這樣會懷孕嗎?

~~~

請到婦產科檢查!!
那你也準備跟你家閃光去參加媽媽教室了!!
現在的避孕藥 越做越好了

以前是避孕藥 內的女性荷爾蒙 太多 會造成女聲 身體的不適

但現在 的避孕藥 並不會有此 問題

還可以 預防癌症

至於細節 我是看新聞說的 所以記不清楚 有錯 請指正...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 劑量不同 成分也不完全同呀~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 k19890728 於 2010-7-12 00:59 發表 這樣會懷孕嗎?1739
不要誤導....
今天剛好電視有播
吃避孕藥不會造成不孕
反而吃避孕藥會降低癌症4成
例:乳癌 子宮頸 還有2個忘記了

會怕就去醫院一趟
健保費又不貴
還可以多問問 增加姿勢(誤 是知識

我沒說會不孕喔...

你去查查以前的資料,
常吃避孕藥乳癌機率確實較高...

是因為現在的藥品雌激素量降低,
但很多診所還是舊劑量這樣會懷孕嗎?8445

www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
看完之後只有兩句話可以講....

男子漢敢做就要敢當。
千金難買早知道。

怕的話買驗孕棒,擔心的話一個禮拜後再帶女友去婦產科吧。
樓主不用怕....拿出你的肩膀吧!...

話說男人都愛真槍實彈.....但有沒有想到女生這樣會懷孕嗎?2699

如果做那檔事,叫我不載套,我應該會用自已手解決比較快...

ps:爭取時間打魔獸.....這樣會懷孕嗎?8724

萬一有了就看要不要結婚吧!....
aquarius8d + 1 結婚我想大概他自己養不起...才幾歲~ ...

原文章由 hank0809 於 2010-7-12 01:17 發表 這樣會懷孕嗎?7291
就....自求多福了這樣會懷孕嗎?157     害怕就吃一顆事後的吧
不過我覺得應該是女生的黏液拉!!

之前有個新聞是
處女模未破卻懷孕  ((  TVBS新聞網頁-親熱沒「進入」 處女也懷孕
男生藉由摩擦外陰&大腿讓雙方產生快感
結果精蟲藉由女生的分泌物力爭上游而懷孕
所以就算是女生的分泌物
也是有機會中獎
所以還是吃顆事後的吧這樣會懷孕嗎?1679
GP125 + 1 100000/1的機率

大度 2010-7-12 01:40 只看這個作者
趕緊去買事後藥比較要緊

之後要在行房時請注意自己的套子有無套到底還有穿戴時要正確

我有一次也跟你一樣不過沒事也是很驚恐 所以要爽也要安全099.gif

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
國內人性知識普遍不足...
不要迷信前七後七或者屁股對著月亮的說法了..

去婦產科吧,雖然我第一次去也覺得緊張甚至難堪...

[ 本文章最後由 BWS0603 於 2010-7-12 02:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fishleong123 + 5 屁股對著月亮??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

是我的認知錯誤嗎這樣會懷孕嗎?6159
藥吃多了很傷身耶...
愛惜你大老婆就從自己做起
我是覺得會不會懷孕是不知道
不如先等個10個月再來確定是否有生出來就知道了

愛她就不用管會不會懷孕(結婚就對了)

不愛他做什們防護都會害怕會不會懷孕的