大老婆與小老婆的甘苦談

来源: 轉載 白木褲褲衛 2010-7-10 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
6 4258
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 21:27 編輯

之前聽過一句話~大老婆得名份,小老婆得寵,大老婆是吃路邊攤穿路邊攤,小老婆吃好穿好用好,不知道大家準不準呢?

以下的甘苦談:
小老婆很快就會有現世報的....破壞人家的感情的報應最快也最靈驗.很少看到小老婆會有好的結局.明知有家庭就該去避免

這句話真的很傷人,並不是我們願意這樣去破壞別人的家庭~人算不如天算

這事,是一個巴掌打不響的~!

其實~ 大老婆得名份,小老婆得寵 這句話

我覺得或多或少~~其實我們也不願意當小的阿~小老婆真的有很多很多的委屈

這是沒人能知的! 剛開始是很得寵~但時間久了,我的他老早把我當成是他的第二個老婆,該有的一樣沒少過,只是他晚上不會陪我,會這樣遭人譴責,並不是我們樂見的。但..有時,感情就是那麼的沒理由,如同我剛說的,人算不如天算,會在錯的時間遇上錯的人,並不是我們算的出來的,如果真的那麼好算的話,那我一定要當豪門的地下情人,例如..嚴凱泰啦~

不是嗎? 何必把小老婆想的如此不堪呢?沒錯~這個身份套在我們身上確實是很不堪,但...難道世界上就沒有真感情的嗎?可能大家會說~小老婆是沒資格談情、說愛的,可..我們也是人也是有感情的,在交往中的男女就會有劈腿事件發生了,誰能保證簽了證書後就不會有劈腿事件再度發生呢? 我的他..並不富有,但我們擁有許許多多很美好的相處時光,並不是每個小老婆都只看錢的,全台灣沒那麼多有錢人的~有些小老婆真的就是為了一個情字,而錢.....真是附屬的

哪個女人希望一輩子當個見不得光的情人,誰都希望能與他的男人~手牽著牽~散步在陽光下,並接受大家所給予的祝福阿~不是嗎?
---------------------------------------------
大老婆與小老婆的甘苦談2732

[ 本文章最後由 白木褲褲衛 於 2010-8-4 23:31 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
我以為在說女朋友跟車....

回覆 2# 我是小小佳 的文章

我也是以為再說女朋友和車......大老婆與小老婆的甘苦談1281
K先生 2010-7-11 03:42 只看這個作者
咳咳..
話說...
在我眼裡王X慶先生的小老婆
似乎沒有任何現世報..
反而更吃香..
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
我以為在說女人跟車子  ....
果梨 2010-7-20 11:01 只看這個作者
我時在不了解PO這篇文的用意何在...

不知閣下是不了解這裡是個什麼樣的地方還是如何?

另外   如果閣下以為在這裡隨便轉貼個阿撒布魯文就能賺點[ 不知道有沒有用的好處 ]

那您就錯了 ! ...

整篇文章裡   看起來字是蠻多的   好像很有道理一般

但   認真一點看會發現    其實都是多餘的解釋...

在這不知道多少字元裡    只有兩句話就能夠解釋全部...

[ 大老婆得名份,小老婆得寵 ]

在現在這種時代裡   這個道理幾乎已經成為常識    就算沒有常識也得多看看電視...

我想   不懂這兩句話的人應該不多吧...

回覆 6# 果梨 的文章

說的真好!字數字數字數...