郵差伯伯的戰車

回覆 4# rock122751 的文章

應該是1000rr 力豹士塗裝吧

回覆 4# rock122751 的文章

直覺是幾年前~上一代的CBR1000RR

後輪還放POWER ONE190.gif

我只能說如果郵差先生要用這台當送信車的話

那我的信都指定給你送了郵差伯伯的戰車9057
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 rock122751 於 2010-7-10 22:14 發表 郵差伯伯的戰車301
騎那台送信的話 應該是很快就到家了 - -

原諒小弟無知 這台車是 cbr600RR嘛?

這部是HONDA CBR 1000RR 力豹仕配色
我老爸也有一部
不過賣掉了
這部改蠍子管
我老爸改的是吉村管
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留?
搞不好這是郵局新購入的車唷郵差伯伯的戰車5373
以後可能都會看到郵差都是騎重機送信郵差伯伯的戰車7180
到門口都不用按門鈴拉轉一下~就知道郵差來了郵差伯伯的戰車6267
好一個使命必達郵差伯伯的戰車7107

話說他的郵差包在哪郵差伯伯的戰車8320
ICEDEN 2010-7-10 22:35 只看這個作者
可能是因為大家一直嫌限時掛號太慢吧....郵差伯伯的戰車8420
看到他我也好想當郵差郵差伯伯的戰車5515
真的假的阿

做郵差的做到買重機

那我也來做!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mmokdtmj + 1 那也要考的上....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

郵差版中級殺陣
除了
殺殺殺
沒其他評語
信A 2010-7-10 22:38 只看這個作者
現在很多人都深藏不露郵差伯伯的戰車6188
這位郵差很熱血~
不過他帽子似乎不合規定
大型重機要戴3/4以上的帽子吧!郵差伯伯的戰車2995
小弟上班時叫貨送菜的那位大哥
上次臨時跟他叫一包杏鮑菇急用
過了1個小時
一台BMW休旅跑(不知道型號)
停在店門口全身丹尼斯防摔裝備
然後從外掛置物箱拿出一包杏鮑菇...郵差伯伯的戰車4872
SHOEI的可樂帽翻起來
我才知道他是送菜的...郵差伯伯的戰車2854
平常他都是開一台CRV在送貨
心理OS:這樣送他划算嗎...
他說臨時追加的
因為跟車有約好要去跑山

[ 本文章最後由 信A 於 2010-7-10 22:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆小靈 + 5 為送菜加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5