郵差伯伯的戰車

太酷了吧

好加在不是警察 如果是警察 我看那些飆仔應該跑不了郵差伯伯的戰車6135
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
he19901119 + 1 我在台中遇過臨檢站有兩台警用重機外加多台 ...
信A + 1 警察也有重機阿...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

仔細看才發現...是1000RR(舊版的)
(翻書翻到最新版的 害我誤認...)

所以,我給四樓那個評分是錯的 哈哈郵差伯伯的戰車6679
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俺 参上! + 5 現在新版的1000RR變側出 600RR還是中出XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
感覺像小朋友騎大車郵差伯伯的戰車7031
沒有最快的速度,沒有最佳的角度,只有緩慢的龜速,行在綿延的山路。
其實....他送的是這台重機吧郵差伯伯的戰車2243
G5前後12吋輪框
http://forum.jorsindo.com/thread-2192533-1-1.html
Hal 2010-7-10 22:45 只看這個作者
這比海角七號的那台還要猛N倍

說不定那位郵差大哥也是玩音樂的 099.gif

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
茂伯.........

axrkky 2010-7-10 22:49 只看這個作者
愛車是不分職業與年紀的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 GOOD 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小瓜 2010-7-10 22:52 只看這個作者
可能限時掛號被投訴到怕了...(太慢)

只好下足本前喚回人民的心郵差伯伯的戰車4788 (誤!顆顆)