郵差伯伯的戰車

来源: stats500 2010-7-10 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
128 24891
事是這樣的  之前在101那邊就有遇到過 ..

卻來不及拍照欣賞 無法度..  送貨車很解體..

在跟同事吃飯時 聊到 沒想到他也有看過 並拍了張照片郵差伯伯的戰車669

手機翻出來一看 沒錯 就是這位大哥
cbr郵差伯伯的戰車9201

DSC00949 (Small).jpg (126.57 KB, 下載次數: 57)

郵差伯伯的戰車5493
參與人數 19經驗值 +95 收起 理由
我是趴趴 + 5 拍案稱奇!!!
jahnny2006 + 5 原來郵局的快遞是這樣送的XD
DADADA + 5 這...太帥了吧XDD
joe30818 + 5 不錯啊 這樣信件永遠不會delay((誤 ...
leonio0819 + 5 是快遞了吧 送整個台灣的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +95

網友回覆128

跳到指定樓層
哇靠 好猛= =

這位應該是專跑限時專送的郵件送件員郵差伯伯的戰車870
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
TRuck 2010-7-10 22:14 只看這個作者
這~!!!!真的太屌了啦郵差伯伯的戰車4224
穿這樣在市區騎重車很蝦趴耶
騎那台送信的話 應該是很快就到家了 - -

原諒小弟無知 這台車是 cbr600RR嘛?
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 1 1000RR才有力豹仕途裝 所以這是1000 ...
愛車之竿 + 1 我直接說我看不出來
阿禤 + 1 兩個解答都不一樣 = = ?
mchotdog + 1 解答是1000RR的
spadem025 + 1 沒錯,就是CBR600。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

總是帶著一台相機到處跑
Mini 2010-7-10 22:20 只看這個作者
太屌啦!!  最有效率的郵差八郵差伯伯的戰車7121
DrEK 2010-7-10 22:25 只看這個作者
郵差伯伯的戰車6350
好酷...好"有錢"的郵差 郵差伯伯的戰車6761
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
730817 2010-7-10 22:25 只看這個作者
這應該是跑半日配的吧!!郵差伯伯的戰車6531
哇XD這太猛了吧
我也好想要有一台喔
是CBR600還是1000up的XD
這郵差的薪水一定很多!
真是一位超猛的郵差哥 084.gif
拿到他是傳說中的阿嘉
郵局車壞掉才騎自己的車