來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE

JAWG 2010-7-10 13:13 只看這個作者
如果價格能在NT5000~6000,真的是適合開團啊!
9500我囧來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE1682
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 大魔王的行頭= = 一般人可負擔不起啊 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

價位不錯了

尤其是透氣度~
夏天就是要有這種功能~
保護的功能也很強~
小弟是買這雙~
多個3K左右~

來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE4872

來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE4330
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 smx-plus 好靴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 singer 於 2010-7-10 11:42 發表 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE9015

不會吧..... 093.gif

官網右上角不是有寫Distributor
然後國家拉台灣....就會出現啦....

我拉了...什麼都沒有
拉台灣後要輸入什麼密碼才會出現嗎
是... SIDI  V"o"rtice 吧...!?來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE5741
Ko1969 2010-7-10 15:19 只看這個作者
最近要敗其他更貴的東西...
準備吃泡麵過活了....
RACING價位低多了...
來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE4471
個人是入手N年前的"頂級款"
價格是批發價購入
因為看上FORMA也有所謂的"龍骨"
試穿後確定龍骨有那麼一絲絲作用
一般有龍骨的車靴沒有破萬是買不到的
而. . .這雙只有一般的半價 那我還不買啊. . . .
聽說後來出清下殺到比批發價還便宜

前幾個禮拜也看到樓主介紹的這雙
一開始很感興趣
試穿後. . . .我覺得還是多添一點買SIDI頂級款
製工的精細度很明顯的就是由價格來區分了
另外對於腳背那個調整的皮帶
感覺挺不可靠的

回覆 1# singer 的文章

尋找我嘛!!!!
請打關鍵字!!!!

杰益
車干 2010-7-10 18:13 只看這個作者
紅色跟藍色穿起來好像機器人哦= =

全套應該就變鋼鐵人3來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE3962
某些構造還蠻像sidi的來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE5718

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
價格才9500來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE8020
看大魔王的開箱文感覺CP值蠻高的來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE9589
SIDI頂級款的價位...沒有破萬是買不到的來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE8134