[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL1

来源: 開箱 mike90197 2010-7-10 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
6 4056
這幾個月

我的W300真的不夠滿足我了....

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL17066

就衍伸出一種想升級的念頭

後來遇見了一位專業攝影師

看了他最近的作品

維多利亞花園遇到正妹順便拍照

E-PL1 模擬負片拍攝 路上遇到美女

然後就被勸敗了....

這個坑挖的太大直接讓我進無底的洞了~

回到家之後....

發現桌上怎麼兩大包!?

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL15675

偷偷的把它割開....

原來是Olmpus耶~

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL1659

迫不期待的就拆拆拆...

先拆小包的~

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL11320

裡面的配件~書、SD 4G卡、原廠皮套、原廠手腕帶

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL15328

後來真的太興奮了~

整包拆光光~把全部配件拿出來了!!~

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL16342

這次的主角~ E-PL1登場

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL12888

實際拿到手~感覺很不像單眼耶....

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL14585

原廠KIT鏡~

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL1171

這個~我也不知道叫什麼~

聽說可以超音波除塵!?

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL13452

鏡頭的接環~Made in China....

看到就有點無言...

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL11082

合體吧!!

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL17999

真的很不賴的啦!!

[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL17094

雖然我還沒開始測試拍照

我看很多功能可以讓我研究好幾天了~

感謝各位的觀看~[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL12497
參與人數 12經驗值 +56 收起 理由
kai654020 + 5 繁中叫 歐拎啪 (..光頭sky
TCHRE + 1 送你上碩士XD (鴻仔)
ji3g4xo6m3 + 5 我要處女照....(阿雷U
sahe + 5 恭喜入手好物~舊愛就割愛吧
峰a + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

網友回覆6

跳到指定樓層
s920108 2010-7-10 00:20 只看這個作者
歡迎加入錢景深的行列[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL15675

期待你的作品
W300也是一台很棒的隨身機!!

還沒買單眼的時候也是常常跟朋友借來玩

E-PL1真的滿棒的

不知道SONY的NEX表現如何 版大沒考慮過?
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
大大會選E-PL1而不選GF1原因在哪裡咧??

我最近也在考慮要敗哪一台

[ 本文章最後由 木頭人 於 2010-7-10 00:40 編輯 ]
很多人問~

為什麼我會選E-PL1

雖然很多機種考慮過

但是O家的色彩發出來的顏色看起來比較好

至少保固也不用送那麼遠~

而且還可以請教勸敗我的攝影師
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
原文章由 mike90197 於 2010-7-10 00:55 發表 [開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL19154
很多人問~

為什麼我會選E-PL1

雖然很多機種考慮過

但是O家的色彩發出來的顏色看起來比較好

至少保固也不用送那麼遠~

而且還可以請教勸敗我的攝影師

針對發色的話..我比較鍾情元老E-1[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL16569

那個顏色真是難以形容[開箱]不像單眼的單眼 Olympus E-PL12057

[ 本文章最後由 sxs112.tw 於 2010-7-10 01:00 編輯 ]
cr12345 2010-7-10 01:06 只看這個作者
身為EP1的使用者其實蠻羨慕的

"請跳脫出DSLR和DC的二分法 這就是一台Pen 盡情的發揮創意,盡情的拍吧"  (EP1的廣告詞)