天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)

来源: wert3496 2010-7-7 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
8 2274
大家一起猜猜看  

易經的媽媽是誰

液晶螢幕

我說過很短的

(轉載自 PTT  就可版)

各位版友也一起分享吧  天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)5528

[ 本文章最後由 wert3496 於 2010-7-7 22:35 編輯 ]
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!

網友回覆8

跳到指定樓層
那我也來一個...

一艘豪華遊艇上有一名歹徒正對的一名辣妹行搶

歹徒說:快把妳身上所有值錢的東西交出來!!!要不然就把你搞完丟下海!!!

辣妹說:可是.....我沒有睪丸阿天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)9175
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wert3496 + 1 你看到的該不會跟我是同一篇就可文吧 @@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也來個老笑話好了

剛剛突然在同學網誌看到

貢九是父母雙亡, 只剩兩人相依為命的苦難兄弟

更慘的是, 在一次偶然狀況下, 他們家失火了!

在逃出的過程中, 永蘭不小心被頭頂的樑柱壓住, 爬不出來

永蘭喊著"貢九! 你快逃!! 別等我!"

眼看火越燒越大, 貢九準備要跳進去救出永蘭時, 被鄰居拉住, 只能眼睜睜的看著永蘭被燒死

事後三天共久越想越傷心就自殺了

後人為了紀念這對兄弟, 就創了一段佳句
.
.
.
.
.
"永蘭叫貢九逃"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wert3496 + 5 這我倒是第一次聽到 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

YO NO PODER SALVARME
PODRAS SALVARTE TU

回覆 3# moopeng56972 的文章

大大你要註明那句要用台語念天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)5468

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
我覺得你們悶到有點怪怪的...天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)1362
是我太正經還是你們太幽默...天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)8805
呵呵.
說實在.
液晶螢幕我笑了天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)5109
我笑點真高!
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
說真的...我只看的懂2樓的那篇= =
其他的都看不懂......天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)2429
"永蘭叫貢九逃"...這句話台語是什麼= =
怎麼唸都怪怪的....................................
發現 2010-7-8 12:27 只看這個作者
永 蘭叫 共 九桃

要改車..?  先改好自己的安全觀念!

回覆 8# 發現 的文章

.........................
我瞭了=      =
用XX打石頭(台語)................
哈哈哈哈哈哈XDD天氣悶熱嗎? 來個冷笑話涼快一下吧(很短)8300

那液晶螢幕的那個....我也看不懂=口=

[ 本文章最後由 m58177919 於 2010-7-8 15:28 編輯 ]