最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 為什麼我才19歲166.gif
我也想考重車駕照啊!!最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K3848

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┑┑ [/url]
hunn 2010-7-7 20:51 只看這個作者
看了都流口水 好像趴在他身上 盡情的撫摸她
原文章由 repsol6544 於 2010-7-7 20:21 發表 最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K9328

有阿有阿,上月高雄天之道重車才有舉辦倍利尼試乘會呢!
就在中山路的古德曼! 還有SHOR GIRL表演呢!

回覆 13# calvinmin 的文章

紅牌果然不一樣!!
有錢真想買一台!!
Z1000GOODe7e88a57.gif e7e88a57.gif
Z1000 實在太帥了~
有錢一定要買台來過過癮
重車真的是美呆了最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K2589
Kawasaki南港柏霖 這間在我家對面e7e88a57.gif
每天都看到一堆重機來回穿梭
樓主是在上禮拜六試車嗎?
上禮拜六好多重機
請問17格是什麼意思最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K6171
原文章由 小白大老婆 於 2010-7-7 23:18 發表 最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K7250
請問17格是什麼意思最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K1869

1 格代表 10 KM/Hr..........最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K4884
倍尼利的車真的是太讚了最強與最貴的試乘--Kawasaki Z1000 + Benelli TRE 899K4813
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
家裡沒車庫也買不下手...殘念