你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士

老護士過了14年現在差不多可以吃了你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士8069
No time for losers 'Cause we are the champions
一號好性感你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士7172
一號幫我打針
二號幫我呼呼(說乖~不痛不痛)
我會選擇二號,讚噢
曼秀雷蹲軟膏其實是內服的感冒用藥,主要的藥方也就是薄荷加凡士林,有舒張喉部及抑制喉部疼痛....

去藥局買這東西,你不會在外傷用藥看到他,你要去感冒用藥區找....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
原文章由 一水 於 2010-7-8 08:41 發表 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士8807
曼秀雷蹲軟膏其實是內服的感冒用藥,主要的藥方也就是薄荷加凡士林,有舒張喉部及抑制喉部疼痛....

真的假的
我嚇到了
當然是二號....3號有點上年紀吼...你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士9743
我選2號啦~~清純可愛~~你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士880 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士9217

1號&3號都太A片的FU了~~~099.gif 099.gif
二號+1
可惜男護士很少-/-
帥哥當然就...
雖然不能選我自己
不過班上倒是有很多可以選
護校阿XDD