你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士

回覆 88# 車技 的文章

我的用意....大家都知道你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士8278
你知我知大家都知 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士7835

看看大家的回文....因該都是你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士5753

哈哈看看就好你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士4576

原文章由 pan4285 於 2010-7-7 23:39 發表 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士8052
其實....小護士不小了
去年....她已經120歲了
有圖有真相

你真是厲害

[ 本文章最後由 spi860044 於 2010-7-7 23:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pan4285 + 5 去年出的120周年紀念版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實....小護士不小了
去年....她已經120歲了
有圖有真相
你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士618

[ 本文章最後由 pan4285 於 2010-7-7 23:41 編輯 ]
我也喜歡二號 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士7098
【♥】
f6775 2010-7-7 23:53 只看這個作者
都來都來 = ="
4號不要來就好你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士2963 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士9007 你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士8509
Just Do It~!!
小弟受的傷比較重.....
所以全部的護士一起來照顧我吧....
我比較佩服的是哪來那麼多罐的藥阿
當然是二號
一號 有針筒107.gif

氣質你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士8824
話說有一張圖應該是小護士摔車吧 哈哈101.gif
我比較喜歡二號啦
不過如果要一二三
一起來我是不反對啦XDD你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士9283