(詢問)關於"巴士特"個人工作室

来源: 台北 p226229k 2010-7-7 12:49 只看這個作者 |閱讀模式
4 3757
各位板友好 首先  如果此篇文章不適合發在此版  請熱心的車友們PM或回覆告知   在下會馬上刪除文章並告知版主丟資源回收

在台北縣土城市裡   其實有名的店家(改裝視覺系)還不少  但在土城市廣福街有一家個人工作室  我還滿不熟悉的
(也許是個人經驗不足)

店面不大  約是中午12~晚上12點開店  裡面的師父年輕又帥氣叫做小瑋

是一家以改裝電系商品為主的工作室(如魚眼 光圈)

在下想知道此間店家的評價及CP值   煩請有經驗或有去過的車友告知   謝謝大家(詢問)關於"巴士特"個人工作室9121
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~

網友回覆4

跳到指定樓層
豹迪 2010-7-7 13:08 只看這個作者
喔...那間喔...是我學長他朋友的..
愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹

回覆 1# p226229k 的文章

我魚眼是在那裡改的
老闆人不錯
有問題也蠻負責的
回覆 2# 豹迪 的文章

呵呵 有認識就最好囉!

回覆 3# yuangbor 的文章
收到 謝謝
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
inmost 2011-10-4 16:54 只看這個作者
我之前RV的魚眼也在那改的

老闆人蠻負責的,像我之前光圈的變壓器掛掉

保固內老闆就換了一個

後來HID燈管溫度過熱霧化

老闆看了看二話不說也換了一個

在安裝的過程中也蠻有耐心的陪我試角度

可惜後來台北抓太兇我就拆掉賣了