老天阿,我成功囉

来源: z800713oo 2010-7-6 14:31 只看這個作者 |閱讀模式
20 3432
事隔了一個禮拜又一天↓↓
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
我飲恨了192個小時老天阿,我成功囉3671

我又再次去挑戰駕照覆考..
這次我從半夜抱著必死的決心
再去挑戰它一遍..

上次第一關就以80分慘敗在筆試上!!老天阿,我成功囉1496

這次~
這次這次!!
果然皇天不負苦心人
踏破鐵鞋無匿處
得來全不費工夫
筆試以8分鐘謹慎的做答,爽快的交卷
得了95分的分數    耶~~及格101.gif

馬上在入場前上試了7秒是否能過!!
果然不是很簡單,就在此時,我已經在入口前就定位祈求老天老天阿,我成功囉2230
果不其然,人多的紛擾 炎熱的干涉 人為的因素
我失敗了.. 第一次七秒失敗了老天阿,我成功囉4499

真的非常緊張阿XD 好像動物園裡面的星星騎著車給人看一樣= =
第二次,不靠老天了,靠自己老天阿,我成功囉5641

一路上顛頗顛頗的,自己一直感覺壓線了好幾次
但是~ 都沒有鳴笛!!老天阿,我成功囉1073
超感動的,老天靠不了  靠考官比較實在~~
後續當然就穩穩的過彎 煞車 油門 出口~

就拿著200元拿了個駕照老天阿,我成功囉8957
今天真是愉快的一天呢!!

也祝各位考照順利囉XD

網友回覆20

跳到指定樓層
恭喜您囉~
請再去練個11520分鐘

看您的文
我都擔心您會不會是下個"單手壓車"的車神了110.gif 110.gif
太可怕了!
一路顛來顛去的
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2010-7-6 14:40 發表 老天阿,我成功囉7720
恭喜您囉~
請再去練個11520分鐘

看您的文
我都擔心您會不會是下個"單手壓車"的車神了110.gif 110.gif
太可怕了!
一路顛來顛去的

甚麼是單手壓車= =?
還要在練7天內功喔=  ="
都快暴斃了XD

暫時也沒車子可以騎=ˇ="
我還有一段時間當兩腳一族!!
原文章由 z800713oo 於 2010-7-6 02:42 PM 發表 老天阿,我成功囉727

甚麼是單手壓車= =?
還要在練7天內功喔=  ="
都快暴斃了XD

暫時也沒車子可以騎=ˇ="
我還有一段時間當兩腳一族!!

也不是說要衰你還怎樣...
只是看您文章打這樣...
110.gif 110.gif 110.gif

果梨 2010-7-6 16:33 只看這個作者

回覆 4# 高雄小段 的文章

小段這個好笑...才剛過就準備摔車...

考官看了不知是該發還是不該發...

由其後面那聲: [ 阿!!!~~ ]  老天阿,我成功囉6962 ...
恭喜考過了喔

但是............

外面的世界是很危險的

騎車沒你在那裡面考的如此容易...

回覆 1# z800713oo 的文章

考駕照有那麼難嗎? 我真的很好奇...
雖然我知道這樣很掃興
但開版人是不是把他太誇大了
好像考照比登天還難
還處處驚險
沒有三兩三好像上不了樑山
台灣考照世界最簡易了
去看看日本吧!
日本機車密度沒有很高就需要有高水準的考照標準
相對台灣地小機車又密集而考照卻如此青菜...

很好奇
到底大家考照是為了什麼?
是為了 可以買新車了?(剛滿18的)
還是可以"有照"的胚車了?又或者........???
很多地方直得我們去思考
並不是考到駕照就是"過關"
真正的合格是你每次尋航,都能安全且在不違規不影響其他用路人為前提
回到家~~~~才叫合格!!!

如果考照都可以緊張/可以練習的東西都可以不過
那...今天騎在路上
全新視野全新的狀況....你又能安全的過關嗎?
老天阿,我成功囉6058
恭喜樓主通過考試

接下來要不斷的鍛鍊騎程技術啊  公路和山路是很危險的

憑著路考裡面那些項目是無法應付的

像小弟就無時無刻都在鍛鍊騎術   以防成為活動路障老天阿,我成功囉8911

回覆 6# dark10375 的文章

不能同意在多了!
臺灣是很危險的!

整路的坑洞+蓋子
滿街的阿公+阿嬤
四竄的阿台+飆仔
無雙的迴轉+小黃
無視的男子+小姐
無照的學生+自行車
Welcome to TAIWAN!
Wish you a pleasant journey!(這是G翻譯的)
恭喜拉~
騎車保持平常心
不要緊張
上路不違規
多注意 可減少意外發生~