7/5 偷跑北宜好熱之來簽到吧!!

来源: 採訪 grimmd85327 2010-7-5 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 3521
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 今天早上10點左右上山,車子真的爆少的,
在坪林遇到一位騎紅牌街跑的大叔,主動找我們小羊聊天~ 真是受寵若驚
另外就是最近想跑北宜的車友要注意的就是,過九彎18拐觀景台有部份路段施工,
碎石不少,會有工人指揮單向通車
今天真的好熱阿~~~~~~!!!

JSD-Google [/img] :.| ..бб [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 哈哈 真巧!!
小弟我 有遇見板大的乳白GSR
台北這幾天還真難受 衣服沒遮到的地方...
都曬傷了..7/5 偷跑北宜好熱之來簽到吧!!2321 ..

由小老婆網管Jorsindoリリ.リリ. .. [/url]

回覆 1# grimmd85327 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 往宜蘭下坡有挖洞,碎柏油沙子不少
衝太快........會.......
過8點多太陽出來就熱了,早晨還不錯
空氣新鮮 7/5 偷跑北宜好熱之來簽到吧!!8123  
( 小弟第一次回文 )

JSD-Google [/img] :.| ..╖╖ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 今天早上7點就跟朋友一起偷跑了!
在坪林7-11有遇到論壇車友正準備上北宜...7/5 偷跑北宜好熱之來簽到吧!!6087

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∪∪ [/url]
http://www.sharkclub.tw/
LuvGP 2011-7-5 15:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 早上九點出發  十點上北宜
一台G-MAX 一台舊勁戰跟一台GP
不知道有沒有人看到 呵呵

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ソソ [/url]

賽道第一有獎杯,省道第一有墓碑。
ckboys 2011-7-5 16:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 早上九點出發  十點上北宜
一台G-MAX 一台舊勁戰跟一台GP
不知道有沒有人看到 呵呵 [/quote]
我有看到唷~~ 我有看到唷 !! 好殺唷 7/5 偷跑北宜好熱之來簽到吧!!9299

JSD-Google [/img] ﹂﹂.﹂﹂. .. [/url]
pjj 2011-7-5 16:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 灰色rsz簽到+1
好熱+上穿牛仔褲     側掛會卡蛋= =093.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..~~ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 天氣超好~
也沒甚麼車
果然真的想跑的時候還是平日最適合7/5 偷跑北宜好熱之來簽到吧!!8468

由小老婆網管Jorsindo∕∕.∕∕. .. [/url]