是否該直接走人?!

来源: appless3054 2010-7-4 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
31 3726
小弟我平常是在撞球管+網咖上晚班

時薪才85塊 而且還有業績壓力0.0  酷吧099.gif
假日晚班要做到3000 平常3500  晚班時間6:00~00:30

業績是少一百塊 扣薪水10塊...就是說 假如今天業績3500  只做到2000 就是要被扣150塊薪水...= =
我去那邊做三個月了 上個月業績扣了我1220的薪水= =||
晚班有三個人自己排班  一次一個人上班 還能被扣到1220 你們也知道生意多差了吧...

話說 正題來了...!!
7月2號的時候 大夜休假理所當然就是可憐的晚班要上了190.gif
大業時間要00:30~9:30   大夜上班要吸地板...小弟我再早上八點的時候開始做事情(之前在玩電腦XD)
結果老闆娘忽然過來 看到我在打掃就開始罵  居然說我很混 說要找人頂替我...害我當下有點不爽= =
我又不是沒打掃 而且還有一個多小時耶!!!

7月5號發薪水 我是不是該拿了薪水就走人了? 7月2號那天薪水就送他吧= =+

話說 小弟我今天領薪水~ 上了97.5H 才領6700= =  業績被扣了15XX 等於白做三天晚班的樣子是否該直接走人?!4991

[ 本文章最後由 appless3054 於 2010-7-5 21:14 編輯 ]

網友回覆31

跳到指定樓層
撞球館+網咖要什麼業績?
要去找人來打網咖跟打撞球嗎是否該直接走人?!1454
果梨 2010-7-4 20:18 只看這個作者
這可以去勞委會告他嗎?
在撞球館還可以練球......

我其實還蠻想去的
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 2# yoyo3514 的文章

哈哈 我也不知道要什麼業績...很奇怪齁= =||

所以很多客人說 這根本就是壓榨員工ˊˋ

[ 本文章最後由 appless3054 於 2010-7-4 20:26 編輯 ]

回覆 3# 果梨 的文章

0.0  歡迎 哈哈哈= =

回覆 4# 586020520 的文章

是可以練球沒錯啦...可是是暗桌...
重點是只能拿1科母球+3科子球練= =||

晚班沒客人的時候就只能這樣度過了...
俺也很好奇...
為什麼網咖+撞球的店
為什麼要業績

想走就走吧!!
反正就是打工...

看不慣待不下就沒什麼好談的了

p.s:
麻煩appless3054同學有興趣看一下置頂文,
最近很常見這種回應方式...
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
時薪85已經不符合勞基法了...
不想惹事就直接走人...
想惹事就告一告再走...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
基本薪資95元..不符..
要業績??
沒業績要扣錢??
有幫你保勞健保嗎??
應該違反勞基法了吧....

還是學生嗎??
比較推薦去餐廳打工..
有供餐有保險..
時薪95以上..
不過有些餐廳會規定要基本工時

好處是可以認識很多人(咩)..
可以跟客人(咩)喇賽..

之前在餐廳打工...
起薪100/HR..
因為當兵所以離職
離職前140/HR

同事都是大學或技術學院的學生
到分店支援也認識很多人
每天都有正妹來吃飯
在台北分店還常遇到藝人

其實有很多工作會比你現在的好..
耐心點找吧...

[ 本文章最後由 ghostlb 於 2010-7-4 21:00 編輯 ]