【小Q的初體驗】

来源: 菁心志作 2010-7-4 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
16 9696
這幾天無聊再整理一些相片,無意間讓我發現的!

話說這些照片是小Q剛來公司的模樣。

來沒幾天就給我抓來拍照了,不過並沒有那種怕怕的感覺。

放上來跟大家分享。

有續集的喔 ... 【夏天到了該有什麼?】  待續...

【小Q的初體驗】1136

【小Q的初體驗】2290

【小Q的初體驗】4965

【小Q的初體驗】5316

【小Q的初體驗】4895

【小Q的初體驗】7996

【小Q的初體驗】5575

【小Q的初體驗】2688

【小Q的初體驗】9484

【小Q的初體驗】751

【小Q的初體驗】4382

【小Q的初體驗】8660

【小Q的初體驗】2489

【小Q的初體驗】2633

[ 本文章最後由 菁心志作 於 2010-7-4 22:34 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
zhanyi1103 + 5 最近太熱了要吃"冰淇淋"! ...
amazedtime + 5 每到夏天我要去海邊 ~ (誤
廖佑佑 + 5 夏天到了...要跟去海灘一樣阿....(誤) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

網友回覆16

跳到指定樓層
哎唷~不錯哦~
[quote]原文章由 菁心志作 於 2010-7-4 18:33 發表 【小Q的初體驗】2621

有續集的喔 ... 【夏天到了該有什麼?】  待續...

夏天喔【小Q的初體驗】7091

我會想到打赤膊【小Q的初體驗】9526

因為剛剛看到阿爸打赤膊從我旁邊走過【小Q的初體驗】3914
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
amazedtime + 1 那你就脫褲跟他拼 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
夏天到了??

紅沙發很顯眼

女主角更漂亮
炎熱的夏日來看看正妹消暑一下~~
xkk 2010-7-4 23:05 只看這個作者
原文章由 jones0910 於 2010-7-4 23:02 發表 【小Q的初體驗】2663
炎熱的夏日來看看正妹消暑一下~~

那是火上加油【小Q的初體驗】9371
這好像有點年紀的感覺....【小Q的初體驗】8892
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
夏天到了 應該要有...