哈特佛 灰狼150 恐怖經驗

油不能加滿 跳停就可以了
真的是..
便宜真的就要注意一些小細節的東西XD
擋車油盡量加到8分滿
不然會漏油 068.gif
原文章由 z004623 於 2010-7-4 00:20 發表 哈特佛 灰狼150 恐怖經驗6392
原來油加太滿
會導致一半的油不見哈特佛 灰狼150 恐怖經驗526
以前在加油站打工時
常常有人把油加到接近油箱口
還會不甘願的多晃兩下車子要求多加
怎麼那些人就不會漏呢哈特佛 灰狼150 恐怖經驗7631
另外
真的有飛狼這台車
早期三陽的車子
是野狼的祖先哈特佛 灰狼150 恐怖經驗1047

野狼才是飛狼的祖先~~
不過~~灰狼的油箱還真的是問題重重~~
燒起來就真的變"灰"狼了
原文章由 z004623 於 2010-7-4 12:20 AM 發表 哈特佛 灰狼150 恐怖經驗4982
原來油加太滿
會導致一半的油不見哈特佛 灰狼150 恐怖經驗7550
以前在加油站打工時
常常有人把油加到接近油箱口
還會不甘願的多晃兩下車子要求多加
怎麼那些人就不會漏呢哈特佛 灰狼150 恐怖經驗6248
另外
真的有飛狼這台車
早期三陽的車子
是野狼的祖先哈特佛 灰狼150 恐怖經驗3961

飛狼什麼時候是野狼的祖先了?

飛狼出來前,野狼都不知道出來多久了...

野狼125是1974年推出的(民國63年)

飛狼125是1983年推出(民國72年)的車款...  而且引擎形式也不太一樣!

而且第一代的飛狼還是撘載楊桃框的   外型跟金狼類似(當時還是圓燈非後期有頭罩的方燈)

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-7-4 23:17 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
我看這不是灰狼了吧?
這是"拍狼"....
RZ-135 2011 Re-Birth.....
Gis 2010-7-5 02:10 只看這個作者

回覆 17# Moto-NewType 的文章

其實這台叫灰太狼~!!
為什麼會漏油可能要去問辛咩咩。
哈特佛 灰狼150 恐怖經驗8230 油漏掉半桶
後來有查出問題出在哪了嗎
油管@@?還是其他地方?
Hartford HD-150Y (2005)
同樣一顆OHV
小弟的豪爽150跑了15年
引擎動過兩次
耗材更換以外
沒大問題。
油箱,同一個用15年,連管子都沒換過。

品質,1993年會比較好嗎?
必需說,看來是的。