住太平的小心!!!!

回覆 26# 癡心天長 的文章

真中肯+1
補字補字補字
還不就是慈X高中..........只是在地的飆仔也很多.....

話說..小弟好像也是念慈X高中出來的住太平的小心!!!!2651

我也住太平的

有時晚上回家  很多飆載仔-->  084.gif  

在光興路上  因為有時用走的

都要靠很旁邊  不然會嚇到   住太平的小心!!!!3586

回覆 1# acr2332 的文章

你說的那群  

應該 常常 跑河堤吧  止衝直線 加 闖紅燈 外加人煙稀少

小朋友 老人居多 大家看到 基本上 都是閃開 那條 是 抄近路去136的其中一條路

不過 我都走對面的河堤  

因為 我遇過一次 大白天 只是 穿裝備 只有我一個  
我停紅燈 後面那個飆仔 騎太快  故意緊急煞車 再從我旁邊的縫隙
加足油門衝過去
不過 有看到後照鏡一堆人 就乾脆 到旁邊下車 看其他人騎腳踏車 看老人家聊天
太平人+1....
太平的治安問題是個隱憂啦
不是說當地居民不好

是很多奇奇怪怪的小朋友會莫名其妙出現在太平
(話說太平有人要去割飛炫嗎 在太平而已 聽說兩台以外有沙米司)
原文章由 暗夜紅騎 於 2010-7-3 23:11 發表 住太平的小心!!!!1576
所以證明了車上準備一瓶沙拉油

有好處 沒壞處

哈哈~

灑鐵棘藤辣~  很HIGH喔~
原文章由 維多 於 2010-7-4 00:28 發表 住太平的小心!!!!2454
爸.媽  請支持我改車.
為了我的安全.
一定要把車改的猛.改的快.
才能脫困阿!!!!!!!!!!!!!!

爸媽不支持我改車

但為了我的安全  買台紅屁屁給我吧
昨天從台中潭子騎著我的小白RX載著閃光到南投玩~
直衝136~原廠RX真的覺得爬136中間要停個1.2次~"~
就在今天要從埔里>太平的136 剛進136道
前方50公尺有2位不戴安全帽的阿台(一個胖胖一個金毛)
一個跟我一樣騎RX一個騎檔車(沒清楚看)
騎RX的就騎在檔車左後方大概是採著後座的踏板
時速約2X公里??在大太陽底下一定要吹涼涼的風!!!
然後就直接從對象車道(山間路窄)超車
騎了約200.300公尺停下來一個岔路正要拿地圖出來時!!!
2位騎到我旁邊 然後騎RX的胖胖要把車採側住停好跟我理論時
沒採好車倒了= =我笑了一下呵呵
之後就說了台語一大串:阿騎車怎麼騎的??超車不會按喇叭哦??知不知道你剛剛超過去我們差點摔倒?
我說:喔(心想:阿我都騎到對象車到超車了還要按喇叭?而且騎那麼嫚是怎樣?沒人叫你們騎這麼近吧?)
他們就瞪一下就騎走
現在想到那個胖子下車握著拳頭想打我也打不下去的姿勢就很好笑
之後要回家的路上
可愛的閃光就說:剛剛那個胖子要停車還倒下來好好笑哦
哈哈

分享一下而以囉~136線真正玩車的人多 台客也很多= =...哀
原文章由 愛車如命 於 2010-7-5 00:29 發表 住太平的小心!!!!5701
住太平不太平 哀~~

還好吧...

原文章由 qoo_oec0812 於 2010-7-5 00:31 發表 住太平的小心!!!!8625
遇到的話乾脆融入他們好了
飆仔追來的時候就先下手問他:今天要跑哪裡?
然後當壓尾車,趁他們不注意的時候半路落跑

裝熟+1

原文章由 小佑仔 於 2010-7-5 23:31 發表 住太平的小心!!!!7152

褲子脫下來不是更快...
前天消夜多吃點炸的   拉出來比較油...
還可以轉頭問他們    X好吃嗎?
XD"   好孩子勿學...

最近一直澇賽XD

原文章由 0980319160 於 2010-7-5 23:37 發表 住太平的小心!!!!7508

人要比車兇 是在說小弟嗎 哈哈..

太平給我的映像

第一次 去台平 找朋友

要看哪裡的..

除了136 ...其他 想說找朋友  結果是在酒店上班

全都 嗑要的 手都猛抖.. 聊了幾句 馬上走了

三十六計 走為上徹  

還說 以後...在太平出了事 他可以擔當 挺出來..

少聽微妙 就走了

嚇到我了......

原文章由 0980319160 於 2010-7-5 23:38 發表 住太平的小心!!!!8184

大大看到的 好像是我唷

我九九出現再136 一次  ... 我的車是白的 ..

'常出沒地點  148  139

我看到是紅色的

原文章由 e02140214 於 2010-7-6 13:05 發表 住太平的小心!!!!3573
還不就是慈X高中..........只是在地的飆仔也很多.....

話說..小弟好像也是念慈X高中出來的住太平的小心!!!!2449

找地方躲比較好!!

原文章由 ccboy81521 於 2010-7-6 18:17 發表 住太平的小心!!!!8450
我也住太平的

有時晚上回家  很多飆載仔-->  084.gif  

在光興路上  因為有時用走的

都要靠很旁邊  不然會嚇到   住太平的小心!!!!4786

暑假到又更多!!!

原文章由 tonylin09 於 2010-7-6 21:39 發表 住太平的小心!!!!7524
你說的那群  

應該 常常 跑河堤吧  止衝直線 加 闖紅燈 外加人煙稀少

小朋友 老人居多 大家看到 基本上 都是閃開 那條 是 抄近路去136的其中一條路

不過 我都走對面的河堤  

因為 我遇過一次 大白天 只是 穿裝備 只有我一個  
我停紅燈 後面那個飆仔 騎太快  故意緊急煞車 再從我旁邊的縫隙
加足油門衝過去
不過 有看到後照鏡一堆人 就乾脆 到旁邊下車 看其他人騎腳踏車 看老人家聊天

我那天是第一次看到那群......

原文章由 0973276543 於 2010-7-6 23:09 發表 住太平的小心!!!!7956
太平人+1....
太平的治安問題是個隱憂啦
不是說當地居民不好

是很多奇奇怪怪的小朋友會莫名其妙出現在太平
(話說太平有人要去割飛炫嗎 在太平而已 聽說兩台以外有沙米司)

太平出名阿
原文章由 廖瑞文 於 2010-7-6 23:34 發表 住太平的小心!!!!6509

爸媽不支持我改車

但為了我的安全  買台紅屁屁給我吧

不錯歐!!!!!!

原文章由 zxc007008009 於 2010-7-7 21:14 發表 住太平的小心!!!!3430
昨天從台中潭子騎著我的小白RX載著閃光到南投玩~
直衝136~原廠RX真的覺得爬136中間要停個1.2次~"~
就在今天要從埔里>太平的136 剛進136道
前方50公尺有2位不戴安全帽的阿台(一個胖胖一個金毛)
一個跟我一樣騎RX一個騎檔車(沒清楚看)
騎RX的就騎在檔車左後方大概是採著後座的踏板
時速約2X公里??在大太陽底下一定要吹涼涼的風!!!
然後就直接從對象車道(山間路窄)超車
騎了約200.300公尺停下來一個岔路正要拿地圖出來時!!!
2位騎到我旁邊 然後騎RX的胖胖要把車採側住停好跟我理論時
沒採好車倒了= =我笑了一下呵呵
之後就說了台語一大串:阿騎車怎麼騎的??超車不會按喇叭哦??知不知道你剛剛超過去我們差點摔倒?
我說:喔(心想:阿我都騎到對象車到超車了還要按喇叭?而且騎那麼嫚是怎樣?沒人叫你們騎這麼近吧?)
他們就瞪一下就騎走
現在想到那個胖子下車握著拳頭想打我也打不下去的姿勢就很好笑
之後要回家的路上
可愛的閃光就說:剛剛那個胖子要停車還倒下來好好笑哦
哈哈

分享一下而以囉~136線真正玩車的人多 台客也很多= =...哀

136什麼人都有=    =