烘爐地夜遊

来源: 狐貍糊塗 2010-7-3 11:08 只看這個作者 |閱讀模式
10 2843
初次發文大家好,看到這有攝影版就忍不住上來發表一下。
在之前朋友騎著他的小老婆載我去吃晚餐,順道去看夜景。
雖然說當天起霧嚴重,不過去拍到很棒的S彎光跡(不過那連續急轉彎陡坡真是嚇人....)
烘爐地夜遊2470
生日當時的餐點...超好吃的!烘爐地夜遊7765
直接進入主題,還沒吃飯自己越看越餓...
拿著單眼中的平民機CAMOM 500D搭配KIT鏡...整個很平民化108.gif  
不過還好電修,Photoshop、Lightroom是很強大的,死馬都能當活馬醫....
當時霧氣濃厚的可怕,我又忘記帶快門線不能長時間B快門,只好把ISO拉到3200,雜點太多大家就別計較了
烘爐地夜遊1221
首先是未修片的版本,局不亮度都顯現不出來, 還好後來有用不同光圈拍出多張明暗,可以做HDR
烘爐地夜遊4331

烘爐地夜遊4939
首先是單純調明暗以及HDR的版本..
不過個人喜歡高彩度,所以送到PS給他抹一下色彩
烘爐地夜遊8960
烘爐地夜遊6722
不過起霧意外的讓背景的光散色的很漂亮就是了...可是KIT解像不夠,又沒錢敗廣角...
參與人數 5經驗值 +70 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
nervneo + 5 拍得不錯喔^^
閃亮的kira + 5 哈哈!!怎麼沒拍最經典的土地公公 ...
rabbit779 + 5 白天與晚上比.還是晚上美!
p226229k + 5 感謝分享(PK)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70 紅利點數 +50

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# 狐貍糊塗 的文章

好漂亮喔~~~不過要邊騎邊拍也是一件頂可怕的事情阿烘爐地夜遊304

哈哈哈真是好閒情逸致阿烘爐地夜遊1993
話說我常去烘爐地! e7e88a57.gif
真的挺漂亮的!
我上次去遇到下雨...
快到上面停車處就下雨了
到了上面什麼都看不到 093.gif
好像都是晚上8.9點時去的

回覆 1# 狐貍糊塗 的文章

拍的很美喔!
我也好想換一台單眼烘爐地夜遊1220
sugo77 2010-7-3 12:32 只看這個作者
原文章由 philip8013 於 2010-7-3 12:02 發表 烘爐地夜遊682
話說我常去烘爐地! e7e88a57.gif
真的挺漂亮的!
我上次去遇到下雨...
快到上面停車處就下雨了
到了上面什麼都看不到 093.gif
好像都是晚上8.9點時去的

那裡是越晚越熱鬧..
上次騎單車上去..腿快斷了烘爐地夜遊9387

原文章由 sugo77 於 2010-7-3 12:32 發表 烘爐地夜遊1579

那裡是越晚越熱鬧..
上次騎單車上去..腿快斷了烘爐地夜遊8753

你騎的上去喔0.0...小弟我是那邊的人...那個坡度我看到連想都不會想騎...

還記得好幾年前...第一次騎全原廠JR+雙載...爬那個坡只有20...當下就想...這應該沒有人能騎的上來吧(腳踏車)....099.gif
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
sugo77 2010-7-3 14:22 只看這個作者
原文章由 sungodman001 於 2010-7-3 12:58 發表 烘爐地夜遊6755

你騎的上去喔0.0...小弟我是那邊的人...那個坡度我看到連想都不會想騎...

還記得好幾年前...第一次騎全原廠JR+雙載...爬那個坡只有20...當下就想...這應該沒有人能騎的上來吧(腳踏車)....099.gif

騎上去了..
腿也快斷了烘爐地夜遊8089
真的是超陡的

拍的不錯哦烘爐地夜遊7017
最後兩張的色彩也很好看!

回覆 8# junying 的文章

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
烘爐地那個坡度真的太誇張
騎上去超吃力烘爐地夜遊2294
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老