7/1 台一省道+南迴+台九返校之旅~

来源: 採訪 ken14261017 2010-7-1 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 3563
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 先在開頭和大家說對不起ˊˋ
如果有任何版友早上
在台一線還有南迴還有台九線看到
一台很飆的灰色GTR+白色帽子還有帶短版手套還背個後背包...
那人應該就是我=口=a
一早六點多起床,
整備完畢吃完早餐後,
七點準時從台南家中出發~
一路從省道....往南衝刺ˋˊ
好熱~好熱~好熱~好熱~好熱~
一路狂飆,可是到了高雄市區......
剛好卡進通勤車潮Q .Q
又龜又熱...都快中暑了說!
熱到我中間休息了兩次...喝了兩次7-11的思樂冰,
不過要進南迴時,很開心的遇到了同學剛出南迴要回高雄的車隊,
進了南迴就傻了......不是路況不好...
是剛剛好遇到了很悶的部隊移防...
頭尾七台大連結車
上面不是坦克就是運兵車...哭腰的慢(悶
害我...很拼命的一一超車...
終於脫離車陣都快出南迴了!
一出南迴又遇到認識的車隊,
學弟一群開團從台東回高雄XD~
可是都是我認出別人...都沒人認出我啦~(哭
看來低調戰術成功ˋˊ
後面回到台東,
就比較RV,邊騎邊休息,
從台南到台東大概花了4個小時左右吧!
如果天氣可以涼一點會很讚~
P.S.如果今天有鴿子伯伯跟我一路跑回來...應該可以開罰單開到爽死!

JSD-Google [/img] :.| ..┅┅ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 圖咧~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 辛苦了~
開版大說的返校,
莫非是台東大學??
我是三年級的ˊˇˋ
小弟我去年暑假是自己從台東騎回台南
88風災後路剛通就衝
路況非常差...
導致我騎了5個多小時7/1 台一省道+南迴+台九返校之旅~5162

JSD-Google [/img] ︸︸.︸︸. .. [/url]

回覆 2# hungjye1231 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 沒錯~不過我現在只是二升三~
現在南迴路況也沒好很多啊....
堪用而已XD
="=a  至於圖嗎!
我腦子只有~我要快點殺到台東!
我要快點領回我的X10~
等家裡整理完我再來打X10開箱啦!

由小老婆網管Jorsindo攵攵.攵攵. .. [/url]
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 哈我是大一升大二XD
有空出來吃吃東西阿7/1 台一省道+南迴+台九返校之旅~510
前幾天才從彰化衝回台東7/1 台一省道+南迴+台九返校之旅~937
騎了十幾個小時XDD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑨⑨ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 哪個系的???PM我或是噗浪AND無名一下吧!
我簽名檔都有!

由小老婆網管Jorsindo●●.●●. .. [/url]
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 先在開頭和大家說對不起ˊˋ
如果有任何版友早上
在台一線還有南迴還有台九線看到
一台很飆的灰色GTR+白色帽子還有帶短版手套還背個後背包...
那人應該就是我=口=a
一早六點多起床,
整備完畢吃完早餐後,
七點準時從台南家中出發~
一路從省道....往南衝刺ˋˊ
好熱~好熱~好熱~好熱~好熱~
一路狂飆,可是到了高雄市區......
剛好卡進通勤車潮Q .Q
又龜又熱...都快中暑了說!
熱到我中間休息了兩次...喝了兩次7-11的思樂冰,
不過要進南迴時,很開心的遇到了同學剛出南迴要回高雄的車隊,
進了南迴就傻了......不是路況不好...
是剛剛好遇到了很悶的部隊移防...
頭尾七台大連結車
上面不是坦克就是運兵車...哭腰的慢(悶
害我...很拼命的一一超車...
終於脫離車陣都快出南迴了!
一出南迴又遇到認識的車隊,
學弟一群開團從台東回高雄XD~
可是都是我認出別人...都沒人認出我啦~(哭
看來低調戰術成功ˋˊ
放假可以私信來一下~~
休息喝個茶阿~~在下也在附近
後面回到台東,
就比較RV,邊騎邊休息,
從台南到台東大概花了4個小時左右吧!
如果天氣可以涼一點會很讚~
P.S.如果今天有鴿子伯伯跟我一路跑回來...應該可以開罰單開到爽死! [/quote]
放假可以約出來~~喝個茶打屁一下
在下也在附近~~7/1 台一省道+南迴+台九返校之旅~4809

由小老婆網管Jorsindo:.| ..℅℅ [/url]