[問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=

来源: 其他 TsukiChitose 2010-6-30 09:22 只看這個作者 |閱讀模式
12 9265
話說牽了白酷龍到現在也快一個月
這些時間以來
訓車期過了
也上手了

但是...某天

就是啊...

她的油表顯示
還有一格的時候會一直閃
是不是該加油了?

根據[光陽 QUANNON 150Fi 機車 說明書]中
燃油表指示位在E及閃爍時,表示燃油箱內之殘餘油量約為1.5公升.........
到底是哪個樣子..............[問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=1976

問這笨問題請大大們鞭..鞭..鞭......小力點110.gif 110.gif

網友回覆12

跳到指定樓層
原文章由 TsukiChitose 於 2010-6-30 09:22 發表 [問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=9729
話說牽了白酷龍到現在也快一個月
這些時間以來
訓車期過了
也上手了

但是...某天

就是啊...

她的油表顯示
還有一格的時候會一直閃
是不是該加油了?

根據[光陽 QUANNON 150Fi 機車 說明書]中
燃油表指示位在E及閃爍時,表示燃油箱內之殘餘油量約為1.5公升.........
到底是哪個樣子..............[問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=2912

問這笨問題請大大們鞭..鞭..鞭......小力點110.gif 110.gif

只要在閃就是去加油吧

酷龍沒有備用油設計

小心用到沒油要推車

回覆 1# TsukiChitose 的文章

好奇問一下,為什麼不打算繼續騎FZR而是換成酷龍呢?
原文章由 ai6wjitk 於 2010-6-30 09:37 發表 [問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=9221
好奇問一下,為什麼不打算繼續騎FZR而是換成酷龍呢?

他之前有打過哀悼文喔
應該在第二頁
理由是遇到白目車...
別勾起他的傷心事了...

回覆 1# TsukiChitose 的文章

依我個人的經驗,等他沒有格子在閃的時候,還有大概兩公升多....

不過一定一次要加到12 13公升才能嗎? 個人心理的成就感成分比較重

他在閃就去加油吧~

回上述的大大的

喔...
瞭解了
感謝!
原文章由 TsukiChitose 於 2010-6-30 10:02 發表 [問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=5767
喔...
瞭解了
感謝!

油品的東西
能不放久就不放久
你少量多加會比你一次加大量
品質來的好
trxt 2010-6-30 23:04 只看這個作者
有騎到0格,車子很沒力XD
tihs55 2010-6-30 23:18 只看這個作者
應該是表示快沒油了
好像吃的到油又吃不到的樣子[問題]小酷龍之他的油表顯示我看不懂=.=6169
建議趕快去加油吧~

我的KTR也會這樣
雖然是油燈
但尤其快沒油時在低速檔更明顯閃停閃停的
這就表示快沒油了
等到一直亮著就表示真的要去加了
不然就要顧路了 ..
通常...
都不會去管油表了
我的油表..只要沒滿就會消失罷工
傻人有傻福,看得越透...越失望