關於FIGHTER坐墊

来源: batista3207 2010-6-28 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
10 3644
關於FIGHTER坐墊有點難坐
假如之前有改過 加了海綿
還想在加兩三片海綿這樣會比較好坐嗎??

假如有大大試過 可以分享嗎??
我是在台南公園路上某個機車行隔壁改的

假如有違規 請告知

網友回覆10

跳到指定樓層
好坐是好坐啦
但是...
會變的很醜!!!完全不撘車身流線

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
勸你不要墊太高,很難座的。原廠去加片防滑皮就不錯了。
請正經說話。
原文章由 esteven123 於 2010-6-28 23:06 發表 關於FIGHTER坐墊8354
好坐是好坐啦
但是...
會變的很醜!!!完全不撘車身流線

沒錯...
我以前也有加厚變高過
短暫騎可能覺得比較舒服
不過長途騎下來
感覺更累
然後視覺美感也不好看...變的肥肥
FIGHTER的坐墊真的偏硬...
我有改!!
等po圖關於FIGHTER坐墊3425
lil-Roy 2010-6-28 23:33 只看這個作者
我自己是有改 但是初期不錯用 但是後期我發現我坐久了
大腿附近會麻掉 [有幾次連我的小朋友都麻掉...190.gif
我是不建議改 坐的姿勢比較重要!!
我就是墊高阿 每個看過我車的都說怪 也有說可愛....

可是墊高好坐沒錯 但是會卡蛋關於FIGHTER坐墊5259

不過要卡普 卻很還不錯 有削~
恩...FIGHTER坐起來真的很累
屁股會麻又痛關於FIGHTER坐墊8490
久了....就麻痺了關於FIGHTER坐墊7093
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
原文章由 batista3207 於 2010-6-29 00:06 發表 關於FIGHTER坐墊8462
恩...FIGHTER坐起來真的很累
屁股會麻又痛關於FIGHTER坐墊836

個人建議,多包層皮上去就好了
當初也是有考慮要塞海綿,可是怕會影響整體觀感,後來只包層皮上去,坐起來感覺不賴
給你個參考嘍。
附個圖觀看坐墊整體形狀差異

(眼睛真的有誤到了,原來您已經有墊過海綿了,我還回覆這不搭嘎的文XD,抱歉了)

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-6-29 08:34 編輯 ]

關於FIGHTER坐墊2951
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5