返回列表 發新文章

沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?

我都用胎壓顯示器
直接取代原本的氣嘴
因為不是消耗品 所以不會壞
想到的時候看一下就知道氣夠不夠
各位大大我是不知道,顧腳踏車的胎壓和機車的胎壓有什麼不同,
我機車都是換機油機車行才幫我尋,
但腳踏車我都是用付胎壓計的打氣筒在顧,
上面的胎壓最大可以打到160PSI,
而我的登山車胎壓可以打到80PSI,
公路車可以打到100PSI,不知道這打氣筒可不可以
用來顧機車的喔!如果可以其實付胎壓計打氣筒很便宜的
簡易型胎壓計+1
不過  我不會操作中油的"電子打氣機"沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?2088
所以我都用傳統的打了再用胎壓計測試沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?1996

關於換黑油給車行檢查
我是都自己換 所以基本上沒有可以順便檢查的機會ˊˋ"

關於口氣很好的跟老闆借
我之前也都是這樣 可是一來不想麻煩人 二來不想看臉色ˊˋ"

至於中油打胎壓 不知道為什麼 我常去的幾間 都沒有這功能..107.gif
不管電子式或傳統打氣 傻眼..
唯一有的那間 最近再整修..沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?3921

不過吸收各位大大寶貴的知識後
我應該會去買個簡易型胎壓表
再來看經濟狀況 看是要買打氣統還是繼續找中油沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?6566
謝謝各位大大沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?6159
大度 2010-6-29 01:37 只看這個作者
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
原文章由 Tsubasa 於 2010-6-28 21:35 發表 沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?9601
買個米其林的打氣筒回家打就行了! (汽車腳踩式的那支,上頭的胎壓表我覺得還蠻準的!)

我也有買
可是很不準
果梨 2010-6-29 10:41 只看這個作者
用萬能的雙手...
kirath 2010-6-29 10:45 只看這個作者
自己覺得坐下去的感覺不對
就去打了...

回覆 26# peter258159 的文章

我也有買可是我覺得還滿準的耶!!
我朋友車上有裝那種胎壓會顯示的塞子  
(實際名稱我也不會講 XD
只知道有好幾種胎壓規格 沒胎壓或過低的時候都會有顏色顯示 ....
我呢   家裡有一胎空壓機 .....  099.gif
(*進化停滯中 .......