沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?

雙手萬能+1

到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
機車600~800保養換油時打氣就可
一般時間加油站打氣機也可補充
機車我固定前28後30(有考慮到前.後避震軟硬度)
汽車則是(手冊)建議28至32~車行建議30
所以我也固定四輪補充到30(中間值)考慮到熱脹冷縮關係
玩車不一定要去車行
顧胎壓也不一定要找師傅

雙手+胎壓計+加油站打氣機是您的好夥伴
我是去買一支電子式的胎壓計和風王牌打氣筒沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?9660

不用去看店家臉色沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?3632

自己也可以了解輪胎是否有中釘或磨損情形沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?7572
胎壓錶一個沒多少錢阿..
我有開車所以定期自己用打氣機打~自己量就好了阿..
機車的話我都接備用電瓶打氣~超方便的~
alesiX 2010-6-28 21:30 只看這個作者
去買支胎壓錶,沒多少錢。
每星期加油的時候,把胎壓灌飽一點。
個人做法是把灌之前,先洩氣,不過要小心,不要洩
過頭了,免得怎麼灌都灌不飽胎。
加油站通常都可以灌輪胎,還不用錢。
放隔天,冷胎的時候量胎壓。
太飽,放掉一些。
不夠,再去加一點。如果前一天你灌的夠飽,這個狀況
是不會發生。
9樓的說法比較實在又誠懇...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
買個米其林的打氣筒回家打就行了! (汽車腳踩式的那支,上頭的胎壓表我覺得還蠻準的!)

[ 本文章最後由 Tsubasa 於 2010-6-28 21:37 編輯 ]
koda 2010-6-28 21:42 只看這個作者
我都是一個禮拜固定去有打氣機的加油站打一次氣.
有很多方法可行阿
自己去買個胎壓計也才沒多少錢
或者去加油站跟營業室裡面的人借也行阿

胎壓~以前我都自己打前29psi,後31psi
現在都在車行給他們玩了沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?9957
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後