驚見前鼓後碟的小綿羊

来源: oYSMo 2010-6-28 18:22 只看這個作者 |閱讀模式
36 11794
今天在高雄意外發現一台電動車
"EVT 易維特電動車"
好像都沒有看過說
因為時間有點趕就沒有仔細看他的廠牌了
不知道那是哪一間車場的驚見前鼓後碟的小綿羊8225
前鼓後碟而且感覺還是後移的呢
看起來感覺就好殺
連我的小車車都沒有後碟了驚見前鼓後碟的小綿羊1352

不知道這是不是發在這邊
因為我不能放在TALK!那好像要大學生
所以就發在這裡囉~
如果錯誤的話在麻煩版主移動依下
謝謝驚見前鼓後碟的小綿羊2498

[ 本文章最後由 oYSMo 於 2010-6-28 18:24 編輯 ]

驚見前鼓後碟的小綿羊1573

驚見前鼓後碟的小綿羊946

驚見前鼓後碟的小綿羊2320
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
幕後黑手 + 5 JOG PRO !?
c3493588 + 5 這叫滑胎板吧 ..
songla + 3 還以後雙槍避震喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆36

跳到指定樓層
這...
應該不會比較安全吧...
cordoba 2010-6-28 18:37 只看這個作者

回覆 1# oYSMo 的文章

因為它的後軸要放電動機馬達,沒辦法容納鼓煞,因此碟煞是唯一選擇。
請珍惜使用地球資源!!
還真是特別的配置..

不過真的不代表碟煞好

要顧卡鉗,又要油,碟盤..散熱孔還會堵塞沙子之類的..

重點是下雨前後碟真的會停不下來啊~~~!!驚見前鼓後碟的小綿羊5081
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
我覺得這樣比較安全 因為他車身太輕
要是前碟後鼓 沒抓好力道前輪卡死飛出去很危險
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
我們學校這台新的電動車

是前後碟
nxc36 2010-6-28 19:07 只看這個作者
會不會剎車車就全散了驚見前鼓後碟的小綿羊5365
旁邊側條感覺是寫媲美4000CC 驚見前鼓後碟的小綿羊3603
我記得PGO的~BUBU電動車! 就是前後雙跌! 後面無法塞入鼓煞! 所以前後都碟煞!
fant 2010-6-28 19:30 只看這個作者
我的1X年 KYMCO 豪漢150

也是前後碟啊驚見前鼓後碟的小綿羊8892