驚見前鼓後碟的小綿羊

我們學校教官室裡面也有~
同廠牌是前後碟的!
oYSMo 2010-6-28 19:51 只看這個作者
感覺台車應該很輕
會不會後輪一剎車就噴了
反而前輪想救還救不回來咧驚見前鼓後碟的小綿羊7452

不過我還真的沒有看過這種車在路上跑呢!
世界真奇妙  真是無奇不有
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
andyjj 2010-6-28 20:42 只看這個作者
後煞比前煞利
是甩尾專用式樣車嗎
總之滑倒總比前滾翻來的好
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
這還真的是第一次看到~~~
真的很特別~~
他是比雅久的車款唷?!
原文章由 烈火戰車 於 2010-6-28 18:43 發表 驚見前鼓後碟的小綿羊1306
我覺得這樣比較安全 因為他車身太輕
要是前碟後鼓 沒抓好力道前輪卡死飛出去很危險

這我家老頭也有一台這一點也不輕,可能跟125一樣重因為你看到寫EVT上方是鉛酸電池很重驚見前鼓後碟的小綿羊8910
原文章由 oYSMo 於 2010-6-28 19:51 發表 驚見前鼓後碟的小綿羊9572
感覺台車應該很輕
會不會後輪一剎車就噴了
反而前輪想救還救不回來咧驚見前鼓後碟的小綿羊6719

不過我還真的沒有看過這種車在路上跑呢!

原文章由 超越光速 於 2010-6-28 20:53 發表 驚見前鼓後碟的小綿羊5563
這還真的是第一次看到~~~
真的很特別~~
他是比雅久的車款唷?!

這台是用三葉的二行程JOG的車台下去改的,後輪中間為驅動馬達因為太大所以沒辦法裝股煞只好改為碟煞,但我覺得煞車力道也還好不太利,最高時速也才70KM,因為車太重所以加速不快。

唯一的好處有路面淹水時就算淹到腳踏板他不會顧路驚見前鼓後碟的小綿羊4914
阿花 2010-6-28 23:01 只看這個作者
那是"易維特"電動車,工廠在屏東,很歷史悠久的電動車!!

以外銷比較多,現在進步到前後12吋

電動車很多都是前後跌煞,連小台的代步車也都有
好久以前的東西了..
Howie 2010-6-28 23:03 只看這個作者
電動車後碟有很稀奇嗎?
腳踏車都....驚見前鼓後碟的小綿羊478
事情不是你們想像的那麼簡單