返回列表 發新文章

從學騎已忘了品牌的80cc無離合器三速機車到現在的G-MAX200

閒人 2010-6-28 16:35 只看這個作者
原文章由 136車神 於 2010-6-28 13:39 發表 從學騎已忘了品牌的80cc無離合器三速機車到現在的G-MAX2005127
山葉DT125
《高二時騎過幾次,鄰居玩伴買的》
三陽野狼125
《高三考照親友借的,那時要考S形,親友把怠速調高,叫我只放離合器不摧油,車就會慢慢前進》
偉士牌150
《高三考上駕照後,買的第一部車,有加風鏡,還跑出時速125》
三陽王牌135《有如兄弟的好友買的,戴人在下仰德大道跑過145》
光陽名流80
《親友買二手的,是我去看車代買的,但騎不到兩個月就被偷了》

打錯了,已改正從學騎已忘了品牌的80cc無離合器三速機車到現在的G-MAX2004860
閒人 2010-6-28 16:38 只看這個作者
原文章由 A70354125 於 2010-6-28 11:54 發表 從學騎已忘了品牌的80cc無離合器三速機車到現在的G-MAX2006827
前後卡鉗有自己升級過嗎?

對呀!
前後卡鉗是自己升級的
有天 騎我媽的小50到街上買東西........超好操控的

但是超不穩 轉個彎都覺得快倒了

在騎Gmax   天阿  至少穩4倍以上

但起步也慢了4倍!!
閒人 2010-6-29 00:19 只看這個作者
原文章由 可果美 於 2010-6-28 23:14 發表 從學騎已忘了品牌的80cc無離合器三速機車到現在的G-MAX2002890
有天 騎我媽的小50到街上買東西........超好操控的

但是超不穩 轉個彎都覺得快倒了

在騎Gmax   天阿  至少穩4倍以上

但起步也慢了4倍!!

兒子剛入伍一個多月
目前在岡山受專業訓
要到七月中才回台北的部隊
所以他的RX110我偶而要幇他騎一下
但騎他的RX已不太習慣了
車小台、不是很懚、力道不強
反到是我G-MAX車大、懚、出力又強099.gif 099.gif
看到這篇文...
讓我越來越想換G-MAX了ˊˋ...(一開始的夢想車阿~)
但是家家有本難念的經...
還是得再等一陣子了~"~...
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~

回覆 13# 可果美 的文章

沒有這麼沒力,沒那麼誇張..
G-MAX 配傳動+管不會輸FT 150 / RC150~