[開團] 2010/7/3 小老婆網友祈福團 (北區團拜-- 關渡宮)

1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
16.飄飄(看身體狀況再過去)
17.烏魚子
18.大度
19.ERIC(看我下班想不想睡....最近上大夜 )
20.平仔(希望可以在行天宮啦 下午上班較順路xd)
21.Sulaboy(第一次參加小老婆聚會,祈求大家平安!)
22.可樂樂(行天宮那邊的"洞"我已經挖好了XD)
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
我...看情況後追吧
要不然我也想去團拜
怕趕不急(應該趕不太上)
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
行天宮只要到了台北火車站…就可以坐捷運或公車到了…

我還沒看到7月的班表…所以還不確定會不會去…晚點再看看囉

1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
21.Sulaboy(第一次參加小老婆聚會,祈求大家平安!)
23.幻象小祐(有空去就參加)
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
天啊!!23人了!!!

是不是可以直接確定關渡宮了XD

1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
24.小胖(有去有保佑!!)

[ 本文章最後由 冬天的早上 於 2010-6-29 18:59 編輯 ]
希望是關渡宮摟~

離我家很近~[開團] 2010/7/3 小老婆網友祈福團 (北區團拜-- 關渡宮)5441

1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
25.阿撇 (第一次要參加耶~)
北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD
MotoG4 2010-6-29 19:36 只看這個作者
1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
26.MotoG4(艾瑞克有打給我 就會到...)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timjakal6911 + 5 dl4ul +.+"(ERIC...注音輸入法!!) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
27.藍天(祈禱版上的大家及我所愛的人們平安順遂!)
天天都要幸福快樂唷~^O^
1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
28.dsenri75728(以車輛數來說 我想推薦關渡宮耶)
以人數來說是建議 關渡宮跟行天宮北投分宮,車位數才足夠。

1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
28.dsenri75728(以車輛數來說 我想推薦關渡宮耶)
29.阿翔 (先報名好了,當天應該沒事)
jarjar 2010-6-29 21:50 只看這個作者
1. Singer
2. Jodo
3. kjw
4. yoko
5.樂樂
6.PK
7.卡爾
8.時速40
9.鐵馬
10.weiser輝
11.海鴨鴨
12.王者豪邁
13.豆 + 豆夫人
14.柯柏宇
15.狗爸
17.烏魚子
18.大度
29.阿翔 (先報名好了,當天應該沒事)
30.jarjar