什麼叫做吃的開....

来源: duffdiy2 2010-6-27 20:18 只看這個作者 |閱讀模式
8 2786
小時候就這樣受歡迎

長大還得了?  什麼叫做吃的開....3516

[ 本文章最後由 duffdiy2 於 2010-6-27 20:20 編輯 ]

什麼叫做吃的開....3205
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆8

跳到指定樓層
733 2010-6-27 21:17 只看這個作者
看他一臉為難
原來人帥也是有煩惱的什麼叫做吃的開....4886
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 2# 733 的文章

我看他應該是很高興的樣子><"
為什麼我都沒有呢什麼叫做吃的開....343 什麼叫做吃的開....2093 什麼叫做吃的開....4793
哈哈
吃超開
有很多事情
我們該堅持的就要堅持到底!不能有所妥協!
有很多現實的醜陋面,都是因為我們妥協而造成的!
果梨 2010-6-27 23:54 只看這個作者
這...真羨慕...

從小就這麼神...
錯!
真相是因為這小男孩欺侮了其中的一個小女孩,以致招眾女孩怒,準備

群起把這小男孩抓去"阿魯巴",這只不過是臨刑前所被拍到的最後的掙

扎照片什麼叫做吃的開....1459
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
我我我  .. 我輸了   190.gif

我最多三個而已沒想到他 ... 唉唉唉唉 ..

真是英雄出少年呀 107.gif

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
果梨 2010-6-29 11:31 只看這個作者

回覆 7# pgpgpg822 的文章

是英雄出小孩什麼叫做吃的開....4016
哇哇
小小年紀就這樣
真是不得了
厲害厲害
長大之後又是一回事了QQ