(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?

来源: kockroach01 2010-6-27 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
16 5015
品名:Y某R 基本款(長短 軟硬可調)
使用時間:不到一年

這幾天沒下雨才發現的..   如果說是下雨天  路上的油漬噴上來..
那為什麼其他地方都沒有..?

以下看圖   (問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?5084

(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?8860

(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?1442

(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?4537
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 你的到他了!!YOU GET IT!! XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
這是漏油的跡象
看看送回公司幫不幫你修
YxR ???
前幾天不是也有篇文章也是提到這牌子(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?6775

[詢問] 知名廠牌避震器漏油
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

這漏得真嚴重==

小弟突然覺得我的根本小兒科
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
BWS217 2010-6-27 17:24 只看這個作者
阿彌陀佛
趕快送它回原廠去掛號吧
塵雲 2010-6-27 17:26 只看這個作者
感覺好像是避震在哭泣

他再說~~~~~主人都虐待我

然後就放聲大哭(漏油)(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?562

還是送回去檢修一下吧
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
a32447 2010-6-27 17:32 只看這個作者
YxR漏油都是像這樣沒錯

我的也是~只是沒樓主的誇張就是了

不過話說已經漏了很久也很多了

為什麼油都漏不完~有人可以解釋一下嗎?

不過我記的YxR不是說過保後寄回去就不修了嗎

不過說實在話

YxR這隻基本款~等油漏到一個程度會變超舒適超軟Q

但是過彎又有一定的穩定~我覺得真的出乎意料的好..

很想寄回去把漏油解決後~我就可以換上去用了XD
是的!
我的比您更嚴重(應該露光了!)
不過也沒閒錢去換掉!

我都洗乾淨 騙自己它沒有壞掉...它沒有壞掉...它沒有壞掉...166.gif 166.gif

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-6-27 17:40 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 8# 高雄小段 的文章

小段想放棄喵狼號投入T1的懷抱嘛 哈哈
我開的坑非常多,多到很嚇人

我的老婆非常多,多到很嚇人
原文章由 塵雲 於 2010-6-27 17:26 發表 (問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?3383
感覺好像是避震在哭泣

他再說~~~~~主人都虐待我

然後就放聲大哭(漏油)(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?3544

這個..  我承認我是有虐待它的事實...
主人75~80公斤..  載朋友的話  破160  110.gif

原文章由 a32447 於 2010-6-27 17:32 發表 (問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?3774
YxR漏油都是像這樣沒錯

我的也是~只是沒樓主的誇張就是了

不過話說已經漏了很久也很多了

為什麼油都漏不完~有人可以解釋一下嗎?

不過我記的YxR不是說過保後寄回去就不修了嗎

不過說實在話

YxR這隻基本款~等油漏到一個程度會變超舒適超軟Q

但是過彎又有一定的穩定~我覺得真的出乎意料的好..

很想寄回去把漏油解決後~我就可以換上去用了XD

難怪我也覺得後避震變Q了...
在台9線楓港到大武那段路小熱血一下  還不會軟腳

原文章由 高雄小段 於 2010-6-27 17:39 發表 (問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?8867

我都洗乾淨 騙自己它沒有壞掉...它沒有壞掉...它沒有壞掉...166.gif 166.gif

我也很想這樣做..   可是有心理障礙...190.gif

突發奇想..
如果把彈簧調硬一點...  漏油的程度不知道會不會減輕..
(自我催眠傾向)(問)這就是傳說中的避震器漏油嗎?9550

[ 本文章最後由 kockroach01 於 2010-6-27 18:00 編輯 ]