台中警察請加油....

来源: ohoh0707 2010-6-27 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
16 2981
話說剛剛先去逢甲在朋友去東海吃個冰

然後想說朋友在上班去探個班,然後就騎環中路接向上路

然後想說拉拉看高轉會不會一樣有聲音

所以右手就稍微大力了一點(我承認這是我的不對台中警察請加油....5356

聽聽看是不是還有聲音

就在剛騎過一台CUXI跟RS之後我就轉彎要到朋友上班的店

之後後面的朋友就騎到我旁邊說:你剛剛騎過去的時候,那兩台車就馬上停在路邊好像在準備東西台中警察請加油....8788

只是稍微騎快一點就要拿傢伙台中警察請加油....4314

網友回覆16

跳到指定樓層
acr2332 2010-6-27 00:31 只看這個作者
想太多吧.....

可能是剛好停下來裝後照鏡....(((我朋友就是這樣
其實是你想太多了....
搞不好他只是在找工具來幫你修
妳傳動那的依依依聲而已....台中警察請加油....1514

回覆 3# 豆芽菜 的文章

那他人也太好了台中警察請加油....4184
不過我朋友我他馬上停在路邊開始在找東西

回覆 2# acr2332 的文章

kkylin 2010-6-27 00:56 只看這個作者
其實
他們也是在檢查傳動
回首輕掬,隨身幸福
你太多心了
說不定人家想說快下雨穿個雨衣阿
不然就手機放車箱停車接電話
還有!!!你騎110的其實不用怕
光他們停下來的時間你就不知騎去哪了
真正會拿傢伙的都馬是先追你把你攔下來再操傢伙
所以你想太多了

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
WEI0730 2010-6-27 02:24 只看這個作者
原文章由 esteven123 於 2010-6-27 02:22 發表 台中警察請加油....815
你太多心了
說不定人家想說快下雨穿個雨衣阿
不然就手機放車箱停車接電話
還有!!!你騎110的其實不用怕
光他們停下來的時間你就不知騎去哪了
真正會拿傢伙的都馬是先追你把你攔下來再操傢伙
所以你想太多了

那我騎150不就更安全了台中警察請加油....4146
woi 2010-6-27 03:33 只看這個作者
路邊接個手機你也以為他們要抄傢活啊
這樣也要警察加油~~~警察真可憐台中警察請加油....2391趴著也中槍)

因為傳動有異音
標題也可以換成[三陽機車請加油好嗎?]
不然[小(胡志)強請加油好嗎?]也可以
台中警察請加油....725
GP125 2010-6-27 04:19 只看這個作者
難囉

我被打的案子就被吃掉了....台中警察請加油....2024

只是現在也不痛不養了  又不想跑調委會 也沒去計較了

還是繼續我的工作 繼續賺我的錢 比較實在台中警察請加油....4714