巧遇神經病..

来源: 萊薩茵 2010-6-26 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
25 3881
話說就在剛剛
小弟剛從三峽回來

從往大溪的快速道路返回板橋

然後看了一下綠燈,我就騎了過去

左邊突然有個中年胖子闖紅燈,體重目測應該有三位數

他闖紅燈,沒犯到我,我當然也沒多注意他

然後見他騎一騎,突然放慢,我從他旁邊超過之後

他突然又加速超過我

當然我還是不以為意

再來他就騎在我前面

直到火葬場往環河道路那邊

他故意騎很慢,我也不想超過他,所以跟在他後面

(這時候他好像一直想注意看我在哪,但車又沒後照鏡XD)

然後有一個女生從他旁邊超過去

我就也跟著超了

與他平行的時候,那中年胖子竟然對我大喊

暍阿!!!!!!!

簡潔有力的一聲,可惜沒嚇到我

他喊完之後就刻意跟我保持一段距離

(我維持一樣的速度,腦袋還在巧遇神經病..3915 巧遇神經病..7864 巧遇神經病..6627

之後我速度一直在限速範圍內

那個人就刻意一直放慢,直到從我後照鏡消失

直到現在我都不懂,這位胖子先生,您這樣做到底有什麼意思巧遇神經病..7457

我不懂你的明白!!!!巧遇神經病..3798
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
+ 5 他要吃糖~~~
fgfd445rter + 2 這~就是獅吼功?(功夫調)
lon772 + 5 他打出七傷拳了..再過不久你就內臟爆裂了= ...
117038baby + 5 他應該是要打出如來神掌了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後

網友回覆25

跳到指定樓層
他怕騎太快就要去火葬場報到
所以刻意放慢巧遇神經病..226

樓主別再意,最近瘋子過多了
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
他可能是想要嚇嚇你
小心一點喔
o文o 2010-6-26 23:26 只看這個作者
晚上練氣功也不是這樣練的吧巧遇神經病..3961
喝~~~
其實他是想等妹 結果他看到你追上去找妹

就喊 賀阿....可是沒油了 就慢慢顧路了....xDDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
duo8250 2010-6-26 23:39 只看這個作者
暍阿!!!!!!!巧遇神經病..5458
我怎覺得他是宿醉未醒啊...(昨晚喝太多...)
tp6w94u 2010-6-26 23:50 只看這個作者
可能是...你G-MAX太漂亮了吧 哈哈)))

還是...他在練習 碰到""MANY""的時候 哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
萊薩茵 + 1 雖然車很乾淨但也不用這樣阿~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我碰過騎俏麗前面裝菜籃帶啤酒的中年男子...在路上亂鑽....
放慢速度離他遠一點後.....居然被他從"後面"追上...
想說為啥會被他從後面追上...後來觀查了一下...原來他會騎上人行道喝一喝在繼續上路...巧遇神經病..9805