驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗

他有備註防水嗎驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗5937
驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗7029
依照拍攝角度來看

回覆給 jimmy1226

不是說不能反串~開玩笑啦~

我跟我姐姐都是騎雲豹FI 我們的車子沒什麼問題說~

我們對灰狼的評比也是不知道怎麼說才好

我自己對灰狼的感覺 就好像是雲豹的車架+引擎

+仿陸(或者是被仿)仿賽外殼

然後整個價錢打超低 然後出一堆問題 就整個很沒心驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗9232

跟你說聲抱歉 可能剛睡醒上來逛火氣大了一點驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗2515

不好意思拉驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗222

你說像不像驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗6169
驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗424
lol404 2010-6-27 18:56 只看這個作者
這應該去申訴一下....
送去修 牽回來竟然還少東西

這誰敢騎阿
原文章由 控肉 於 2010-6-27 17:41 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4387
看完這篇我整個不知道該不該買灰狼了ˊˋ

希望我考完駕照要買車的時候已經改善!!

再過2X天挨ˊˋ"

砸多點買t1算了
哪天出場發現機油洛斯沒鎖好 一發動亂噴XD(超鹹濕)
哪天檢查時發現缸頭天住沒鎖好 XD
路上又一堆超級阿斯拉 動不動就會變身
不然就是人造衛星 動不動尾段脫離XD
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 台北小B 於 2010-6-27 06:15 PM 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗861
感覺裝了也沒用....
因為設計非常之爛!
整個是個凹槽把水導入油箱...

至少酷龍就沒這個問題(我不知道其他車)
開口的高度有高出一截
還有排水口

可能哈特佛原本公司在埃及 都沒再下雨的
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 烈火戰車 於 2010-6-27 20:15 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4647

可能哈特佛原本公司在埃及 都沒再下雨的

怎麼會做成漏斗一樣
而且還是把水往油箱裡導...
有沒有搞錯?
傻人有傻福,看得越透...越失望
控肉 2010-6-27 22:12 只看這個作者
好吧  我要開始考慮T1了=...="
灰狼V.ST1
先來去問價錢好搂~

預算可能有點超出 不過我會想辦法的 0.0"

回覆 79# 控肉 的文章

灰狼價錢不知