返回列表 發新文章

請問有人去過三重台北橋下的機車班長買過車(FT DX)嗎??

Rever 2010-6-27 12:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 其實我也想開一間這種店
學徒只要學會出一張嘴就行了..
換個齒輪油最後變換輪胎
換個機油最後換缸請問有人去過三重台北橋下的機車班長買過車(FT DX)嗎??4829

由小老婆網管Jorsindo99.99. .. [/url]
新手上路

回覆 1# ADDY0930 的文章

這間...你在多看看幾間吧!另外其實機車分期的部分他的利息不低喔,你要不要考慮再多存點錢再來買車呢?不然每個月的負擔也是很嚇人的
其實要分期就到雅虎或pchome買最好了~
當初我買fighter dx 就是去pchome買的還分36期!
買起來沒負擔(一期才17xx)!新車又比較沒問題~
至於那些中古機車行還是不要比較好~
出問題藉口可是千百種勒~
原文章由 Rever 於 2010-6-27 12:23 發表 請問有人去過三重台北橋下的機車班長買過車(FT DX)嗎??4080
其實我也想開一間這種店
學徒只要學會出一張嘴就行了..
換個齒輪油最後變換輪胎
換個機油最後換缸請問有人去過三重台北橋下的機車班長買過車(FT DX)嗎??7813

你的比較猛....
我看過的是,只是新車換機油而已,最後變成整組傳動都換掉!請問有人去過三重台北橋下的機車班長買過車(FT DX)嗎??4046
那兩家店其實都是同一個老闆,不過做機車不是他們真正賺的地方..〈笑〉

在店消費,似乎什麼都便宜,可是最後你會發現,怎麼會忽然花了那麼多錢??〈機油加齒輪油150~重新橋下的機車班長,還是三陽原廠機油〉

鎖東西一率用同一個磅數,東西鎖不進去?不可能,因為硬鎖!換個前煞車皮最後整組框都換掉的...排氣管鎖完,鋼頭那兩隻一定往生!沒有?快!去買樂透!

還有很多趣事啦,因為我們跟他們有些業務上的往來....就不是方便講太多...特別是中古車...建議您還是別跟錢過不去...
2010-6-29 22:34 只看這個作者

回覆 15# bloodyshark 的文章

還有傳說中的神秘二樓
以及上台三千起..
KOTAMA 2010-6-29 22:42 只看這個作者
火星塞換 叫你拆ENGINE

另類台灣奇蹟
當初我的DX是自己去Y拍找的
自己有心點作點功課多問多看

找網拍搞不好都會機車X長,非X機X好
當初有去過重新橋下面那家

看上了一台G-MAX 2v 150