T1檔車試騎心得

回覆 77# Asakim 的文章

人家只是分享心得而已,不用一直酸人家吧,看你在另一篇的發文,好像很厲害似的,請問一下你騎過什麼檔車阿??紅牌都騎過沒,這麼厲害,怎麼沒有當車架設計師阿??問一下而已,別生氣喔T1檔車試騎心得4109
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
lg359635 + 5 唉...又是那個用愛刷牙的...
louis2923768 + 5 人家講事實,你不愛聽就反駁阿! ...
bjts1 + 5 那幾個又出現囉..牙刷男..Axxxxx.... ...
DA.TOU + 5 對啊! 尤其那位一直"環抱"掛在嘴上的那位 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

a63395 2010-6-26 00:01 只看這個作者

回覆 1# graceproject 的文章

應該把它徹底照個清楚,真羨慕可以試車!T1檔車試騎心得6399
震度和避震表現如何?

酷龍真的是軟趴趴="=
Asakim 2010-6-26 00:04 只看這個作者

回覆 81# 3554763 的文章

對對, 我紅牌沒騎過, 我國家的沒紅牌沒錯...

酸?

我把事實拿出來說而已, 你是 IQ 不足看不出來喔?

還是沒道德關?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 確實是事實......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

開版大...是在苗栗服務站....試騎的嗎....

地點看起來好像.....
原文章由 a63395 於 2010-6-26 00:01 發表 T1檔車試騎心得2521
應該把它徹底照個清楚,真羨慕可以試車!T1檔車試騎心得8849

呵呵 ~我今天早上也是很興奮^^

好啦 其實Asakim 大大也沒有惡意 我知道我其實不該放上來分享 因為這牽涉到車廠的一些問題
可是我朋友阿還有親戚 大家買sym的車都說售後品質很好 可能也是剛好都遇到好員工拉
所以我自然會推嚕~T1真的很好騎也很帥 就是這樣 當然每個人的感覺不同 我只是分享自己的感覺囉~
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
神越 2010-6-26 00:09 只看這個作者
不知道雙載舒適度如何?T1檔車試騎心得3436

回覆 84# Asakim 的文章

我就是不夠太笨T1檔車試騎心得1103 ,才問你阿,你還是沒回答我問題喔,為啥沒當設計師阿??跟我的iq一樣所以沒當嗎??還是你連材料力學,機構學,都不會阿,所以沒當喔,可惜我智商低,這些剛好都會T1檔車試騎心得984
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
lg359635 + 5 字字珠璣
Cygnus + 5 鍵盤魔人又出現了....
bjts1 + 5 原諒他吧大大...他一直都是如此... ...
DA.TOU + 5 又一個把事實掛嘴邊順邊"酸人"的傢伙!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 85# kinki973 的文章

我也這麼覺得
等版大解答吧
T1檔車試騎心得9299
~QiWei~
Asakim 2010-6-26 00:16 只看這個作者

回覆 88# 3554763 的文章

沒辦法, I am here for a higher purpose. T1檔車試騎心得3296