T1檔車試騎心得

Gis 2010-6-25 22:47 只看這個作者
我 180....看來這台不太適合我…

回覆 1# graceproject 的文章

T1檔車試騎心得8449
拍攝地點是在哪阿?
我感覺很眼熟
是在苗栗經銷商?
如果不是就是我眼花了T1檔車試騎心得8453
~QiWei~
如果頭燈能夠內縮5CM
就更加完美了 殺氣就會出現

現在的頭燈 也太凸了吧
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
個人覺得
價格真合理
Asakim 2010-6-25 23:01 只看這個作者
路是濕的, 操控會激烈到哪?

"唯獨尾速因為碼表沒接上所以大概只騎到一百"

市售車這樣亂搞, 原來SYM作風是這樣的, 真糟糕.

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-6-25 23:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 人家是擁護者阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 Asakim 於 2010-6-25 23:01 發表 T1檔車試騎心得4454

腦細胞很激烈吧! (我下雨天騎腦細胞很激烈)

胎小又原廠胎,還新胎,胎蠟還在上面吧...又沒接表,地又滑,有GPS? 

不然怎麼知道一百公里了? 極速都不知道,轉速跟時速相對關係清楚? 不然怎麼知道一百了 一.一

訓車都沒有就連續三個人操喔! 

看起來真的不大台...

價格合理喔! 看要怎麼看! 看帳面當然是很合理,看裡面我就...

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-6-25 23:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 SYM 瘋格,先輪姦,再出售? 天曉得... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 Asakim 於 2010-6-25 23:01 發表 T1檔車試騎心得272

恩恩 你說得很對 就感覺速度有到一百 沒看表還真的不準
還有我沒說我操控很激烈喔 我只是在市區 順順騎這樣的感覺而已啦~不錯騎是真的
去騎一百的是我朋友去省道那裏我就不清楚了
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
原文章由 graceproject 於 2010-6-25 19:13 發表 T1檔車試騎心得3692

全部的狼系列~ 設計上有不同之處我沒注意聽 你騎就知道了

提到減震
SYM越減震我越怕
你懂的!

正道不走
走偏門
說好的平衡軸呢?
原文章由 MotoG4 於 2010-6-25 19:32 發表 T1檔車試騎心得3366
當儀表故意不接 就表示 這不是試乘車

這是下次會到別人手上的車子嚕~

我已經在為那個未來苦主傷心T1檔車試騎心得3067

想也知道怎麼可能為了給區區幾個"路人"試乘 車廠願意去噴幾萬塊(座墊套都沒拆...)

試乘車都會想辦法賣掉了 更何況像這種"台面下"的試乘 測試員測那麼久 還會需要路人甲來測!!?

而且都已經要開賣了 還讓路人甲試乘問心得!? 這種說法難免讓人覺得有點牽強 (我想得好邪惡)T1檔車試騎心得5057
原文章由 mclarenernie 於 2010-6-25 23:23 發表 T1檔車試騎心得4824

我已經在為那個未來苦主傷心T1檔車試騎心得3381

想也知道怎麼可能為了給區區幾個"路人"試乘 車廠願意去噴幾萬塊(座墊套都沒拆...)

試乘車都會想辦法賣掉了 更何況像這種"台面下"的試乘 測試員測那麼久 還會需要路人甲來測!!?

而且都已經要開賣了 還讓路人甲試乘問心得!? 這種說法難免讓人覺得有點牽強 (我想得好邪惡)T1檔車試騎心得6543

所以第一批的車子不能買?

等待第2批的才是上策?

不知道這事是還好...如果知道了...真的是很不舒服