T1檔車試騎心得

回覆 117# dada760704 的文章

個人認為你的意思是
SYM被店家這樣搞叫做黑
假如豬腳蹄被店家一樣這樣搞有人會指責他嗎

好像被某些人誤解了   哀.......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
louis2923768 + 1 沒本事,不要惹碩文........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

傳了一年~
終於實品出來了!!
原文章由 jahnny2006 於 2010-6-26 09:23 發表 T1檔車試騎心得7338
後輪那隻拉桿T1檔車試騎心得9535 難道後輪是股煞?

之前有大量的圖流出來就說是鼓煞了

回覆 122# graceproject 的文章

其實妳們就算不操車 這種感覺已經讓人感覺很差了
你以為你買到新車 結果早就被人騎過好幾回
也許還有別人試騎過 你確定她們沒有操 拉轉?
當然也許車根本不會怎樣 就是感覺問題了
最後我覺得 這篇文章也是不錯的 不用太過自責 分享是好事
尤其是人車比 哈 我以為會頗大台 原來 180騎起來很BG

[ 本文章最後由 maybe928 於 2010-6-26 10:00 編輯 ]
是我去過的店家比較少嗎..........T1檔車試騎心得9690
通常店家都是會給試騎的吧......
之前買高手
也是去試騎了好幾種車

之前酷龍出了想去看看 店家也是請我們試騎看看

[ 本文章最後由 jansting 於 2010-6-26 10:07 編輯 ]
新車都是會大力操一下看有問題嗎T1檔車試騎心得5162
4輪超跑不都是經過車手操過測試通過檢驗才出廠的嗎T1檔車試騎心得319
不然車一開出門顧路就那不就臭名遠播嗎T1檔車試騎心得5651
T1 嫌鼓煞  價錢貴 T1檔車試騎心得5846
可以去改B對4 6 8 10 ......099.gif
去買K牌的有雙碟 油冷 鋁合金車架 尾速又好T1檔車試騎心得6769

[ 本文章最後由 風城-ARTC 於 2010-6-26 10:12 編輯 ]
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
YUBOY 2010-6-26 10:12 只看這個作者
買機車還可以試騎...說實話我也蠻想要的T1檔車試騎心得5276

因為這樣就不會買了以後才發現不是自己想要的T1檔車試騎心得7946

只是覺得要給人試騎的車,還是要專門一台比較好T1檔車試騎心得3093

這樣試騎的人也爽,而買的人也不會擔心T1檔車試騎心得3158

等等來去問看看附近的店家給不給試騎好了T1檔車試騎心得5175
擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180

回覆 57# 阿哲KOP 的文章

250的心臟和150的心臟不一樣T1檔車試騎心得6971
但一定不能套T1檔車試騎心得3177
至於V雙缸今年不賣所以不洩漏T1檔車試騎心得207
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1

回覆 1# graceproject 的文章

有沒有實際的數據了
還有 座高多少啊 不知道會不會很大台 T1檔車試騎心得4999
超超超好看的  不排氣管有沒有單賣尾管!!!
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)