[全國大會師]北洗團與85團合併討論區[報名截止]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:14 編輯 輝哥~
你們還是確定走八里接往永安阿?
真的公里數差很多喔~
新莊到林口發電廠25KM
新莊到竹圍漁港約為30KM(大約)
新莊到觀音50KM
這些路我都走到很熟了(釣魚人的悲哀XD)
如果已定案的話~就當小弟沒說 [/quote]
我知道你建議的路線是新莊新泰路106-泰林路106-橫巢雅路(山路)-林口中正路-林口路-寶林路-福林路(山路)-下山接西濱頂寮.........
沿途走龍米路是因為考量車友會和點目標比較明確,再者,這路線我在去年日月潭版聚時有走過,因為是山路,車速相對較慢,不會比較省時,潛在危險性也比較高喔~

由小老婆網管Jorsindo﹣﹣.﹣﹣. .. [/url]

回覆 11# lwhei816 的文章

不是那一條.....
在林口交流道過後的忠孝路到底左轉(只有左右轉)
往前一點右進南勢街
下到底看到左邊有中油加油站
右轉過小橋之後
一路直衝就到竹圍了
這條是最簡便也最好走的
小路的話我就不會報給你們知道去走
我走這條到觀音最快只花半小時(半夜)
這條都是大馬路~也不用轉啥彎
與龍米路相比~這邊安全多了
畢竟那邊車多
如果不妥就當我沒說~
如果需要帶路在明天洗車廠在跟我說

[ 本文章最後由 adamjoin 於 2010-6-25 19:47 編輯 ]
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
參加機動隊的版友們
第一次練習時間為6/26
地點與北洗團相同!!
內容
我到時候會把參考的圖片
拿給你們並且解說做法
大型重機GET!!
我想上國道!!
MotoG4 2010-6-25 20:05 只看這個作者
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
elvislin + 5 MOTO麵包團 (主)
歐輪橘 + 5 你是烤焦的麵包XD~~(橘
love6884 + 5 這什麼鬼..... (包)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 lwhei816 於 2010-6-25 07:17 發表 [全國大會師]北洗團與85團合併討論區[報名截止]8738
小弟將在6/26北洗團統一協助安裝無線電,屆時再討論出團細節,原則上小弟很贊成小文斌的提議挑個時間小小訓練一下車隊管理,路口安全協助等等,所以也需要熱心的北洗團車友自告奮勇,幫助當天出遊的管理........
初步定案:
1.集合:板橋新埔捷運站5號出口
2.時間:7/17早上7:00集合
3.出發:早上7:30~7:45
4.中途休息:新屋鄉永安漁港
5.路線:西濱公路
其他還在規劃中.........

7點半 到7點45??
板橋    中途休息 永安??

怎麼越看越怪

回覆 15# BEVIS1094104311 的文章

TACO~
7/17大會師當天早上7:00集合,預計7:30~7:45出發,中途除加油站短暫休息外,在永安漁港外便利商店休息30分鐘,加上預計的行車時間3小時,大概合計3.5小時會到達飛牛,所以7:45+3.5小時=11:15~11:30到達飛牛,瞭解嗎~
ID-----------------車種/車色-------------人數---------------備註
小文斌------------FT150/白色-----------1------------------隊長
小智智------------FT150/紅色-----------1------------------見習生
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
我也要參加 [全國大會師]北洗團與85團合併討論區[報名截止]8902

不要丟下我阿...........要不要弄個報名表阿 怎麼到現在才看到2個人報名這團....[全國大會師]北洗團與85團合併討論區[報名截止]9691
大家好我叫阿衡 希望可以再這與愛車人一起成長
阿衡與愛車人一起成長 歡迎一起討論研究自己家的小寶貝 點我點我

回覆 18# pk1593572000 的文章

這是要報名~北洗機動隊~喔
還是你想加入阿~

北洗85團~
你有報名大會師的話
當天只要到集合點就可以了~
大型重機GET!!
我想上國道!!
原文章由 lwhei816 於 2010-6-26 01:58 發表 [全國大會師]北洗團與85團合併討論區[報名截止]8377
TACO~
7/17大會師當天早上7:00集合,預計7:30~7:45出發,中途除加油站短暫休息外,在永安漁港外便利商店休息30分鐘,加上預計的行車時間3小時,大概合計3.5小時會到達飛牛,所以7:45+3.5小時=11:15~11:30到達飛牛,瞭解嗎~

哈哈! 看昏了
現在還不知道要加入哪一隊
壓尾的人也都有了   躲在後面龜速好了