手燙傷最有用的是冷凍雞腿

来源: bnbexpdb421 2010-6-24 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
23 4510
今天我手燙傷了
整隻手熟透了
手燙傷最有用的是冷凍雞腿938
手燙傷最有用的是冷凍雞腿9598
手燙傷最有用的是冷凍雞腿5642
為什麼會燙傷不重要
現在好多了才能在這裡打字打屁PO文章
但重點是
回到家我家沒有燙傷藥
說難聽一點連個小護士都沒有(曼秀雷敦)手燙傷最有用的是冷凍雞腿3473 (不是你想的那個護士,那個我電腦有)
忍痛下班騎車感覺整隻右手都再燃燒手燙傷最有用的是冷凍雞腿9959
油門幾乎全一敗
這樣比較涼(誤110.gif )
終於回到家
痛到不行得我
也不想浪費錢去看醫生068.gif 068.gif
我還有改車任務
想說忍一下到家就好了
就去冷凍庫找冰敷袋
誰知道冰了3分鐘之後
居然全都退冰了手燙傷最有用的是冷凍雞腿5676
就趕快找其它的冷凍食品代替(不要笑,我真的很難過)
後來找到我的救命武器
殺人不眨眼的>>>>白蒼(魚)手燙傷最有用的是冷凍雞腿5219
二話不說
整隻貼在我的手臂上
阿~~~一陣爽快手燙傷最有用的是冷凍雞腿5768
就像這樣
手燙傷最有用的是冷凍雞腿8141

誰知道連白蒼(魚)也退冰了...
靠........邊停了小朋友勒...
只好把退冰的白蒼放回去冰!繼續翻...
翻....粽子!不行!@#$%火腿!$%^&*還是不行
@@"冷凍雞腿!!!!!
就是你啦~~~
貼上去!~~~
手燙傷最有用的是冷凍雞腿9354
爽快.... 手燙傷最有用的是冷凍雞腿5022

現在好多了....手燙傷最有用的是冷凍雞腿9633
明天應該可以上班...em58.gi

[ 本文章最後由 bnbexpdb421 於 2010-6-24 02:06 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +9 收起 理由
stats500 + 5 我也幹過這檔事..
noah + 3 白鯧和冷凍雞腿都來了.不加分不行! ...
野狼先生 + 1 看到白蒼我就笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆23

跳到指定樓層

去藥局買個燙傷藥比較好吧
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
Palion 2010-6-24 03:20 只看這個作者
我笑翻了你的白鯧魚和冷凍雞腿...手燙傷最有用的是冷凍雞腿5769手燙傷最有用的是冷凍雞腿4972手燙傷最有用的是冷凍雞腿8362

你可以想你晚餐要吃什麼然後再拿出來快速退冰

以後還是在冰箱保留冰塊吧或隨時準備菜刀這樣比較不會痛這麼久
K先生 2010-6-24 03:25 只看這個作者
下次我老婆雞腿要退冰再CALL你手燙傷最有用的是冷凍雞腿1398 !
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
原文章由 kevin12341 於 2010-6-24 02:56 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿8506

去藥局買個燙傷藥比較好吧

後來就好多了^^
原文章由 Palion 於 2010-6-24 03:20 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿450
我笑翻了你的白鯧魚和冷凍雞腿...手燙傷最有用的是冷凍雞腿8142手燙傷最有用的是冷凍雞腿6019手燙傷最有用的是冷凍雞腿9592

你可以想你晚餐要吃什麼然後再拿出來快速退冰

以後還是在冰箱保留冰塊吧或隨時準備菜刀這樣比較不會痛這麼久

菜刀?
長痛不如短痛嘛 ?
原文章由 K先生 於 2010-6-24 03:25 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿5222
下次我老婆雞腿要退冰再CALL你手燙傷最有用的是冷凍雞腿7289 !

那也要我剛好燙傷阿!!
不然等我燙傷我CALL妳好了手燙傷最有用的是冷凍雞腿4210
阿痞 2010-6-24 04:16 只看這個作者
請快多喝幾瓶FIN    然後快去找蘆薈凝膠塗抹  (屈X氏有   大罐便宜)

但是我強烈建議快去看醫生     因為這種情況依我分析  

皮膚細胞已經呈現大量壞死    脫水   

會導致感染      容易造成蜂窩性組織炎

之後呢..........?   

截支

[ 本文章最後由 阿痞 於 2010-6-24 04:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dodennis + 3 內行!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
以我不專業的角度來看...
那是冷凍的醉雞腿吧?..
看起來好好吃..我好愛吃醉雞手燙傷最有用的是冷凍雞腿4336

然後..快去醫院看醫生,他會給圖一罐黑色的藥
非常的有用手燙傷最有用的是冷凍雞腿6219
原文章由 阿痞 於 2010-6-24 04:16 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿4202
請快多喝幾瓶FIN    然後快去找蘆薈凝膠塗抹  (屈X氏有   大罐便宜)

但是我強烈建議快去看醫生     因為這種情況依我分析  

皮膚細胞已經呈現大量壞死    脫水   

會導致感染      容易造成蜂窩性組織炎

之後呢..........?   

截支

太專業了吧...
我的手現在還好好的= =
手燙傷最有用的是冷凍雞腿1535
今天早上拍的

原文章由 superfat_turtle 於 2010-6-24 08:10 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿2557
以我不專業的角度來看...
那是冷凍的醉雞腿吧?..
看起來好好吃..我好愛吃醉雞手燙傷最有用的是冷凍雞腿1558

然後..快去醫院看醫生,他會給圖一罐黑色的藥
非常的有用手燙傷最有用的是冷凍雞腿3990

超好吃的!!^^
早日康復吧手燙傷最有用的是冷凍雞腿3444
我不是隨便的人,可是我隨便起來不是人
andyjj 2010-6-24 22:19 只看這個作者
看起來沒起水泡,應該是一級燙傷,第一時間的降溫是很重要的,不管是衝冷水或是冰敷,比用任何的藥膏還要有效,除了會有降低日後疼痛不適的情形,對於患部的復原也會有正面的幫助喔。