詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得

来源: 其他 evolution8646 2010-6-23 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
35 10395
話說 就在昨天 中午左右
我開了個 勸翹洗車團 ....
正當我很HIGH的騎車去洗車場的時候..
正在端詳我的版貼新位置.....
忽然發現詭異的事情來了...
我沒有拆過的排氣管防燙蓋....
怎忽然一副詭異的樣子
詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得401
仔細一看發現 OOXX為何我的防燙蓋螺絲噴了....
我仔細的認真想過...我絕對沒有拆過排氣管ˊˋ...
冏了一下 趕快去車行 又收我20元螺絲的錢...
不認識的老闆很得意的說...這是電鍍的螺絲....詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得1919
(我眼睛有問題嘛?就跟原廠的一樣..你在得意個什麼勁??)

經過我仔細思考...我貼在後避震裡面的橡膠位置的板貼
詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得269
實在是太低調了 所以我終於貼個正常位置....

詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得3801

謝謝大家聽我抱怨的一下..
要抓包應該很簡單了...

----------------以下是心得----------------------
VJR入手2個月左右以來...
我發現..前煞車真的不夠威...
希望原廠的來令能用好一點....

後避震真的有穩很多...
這幾天連續大雨...
但是澆不息我的熱血...一切都是原廠的...
我還是無視於白線的存在...
後輪雖然有點小撇...不過都救的回來....
動力滑胎??

我發現車廂只要小壓...可以放進去我的AGV K-3....
比起同級車 真的有點大...好OVER阿!!

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2010-6-24 00:01 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CLAES + 5 這台車真的是同級車裡配備最好的!好騎又好 ...
gogomoto + 5 我怕你會"反抓包"XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆35

跳到指定樓層
噴掉兩顆也算你厲害了詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得5994

Rain  李娜英新戲 逃亡者
pinzlin 2010-6-23 23:55 只看這個作者
排氣管上用的是白鐵的螺絲~

成本高些
我是小彰~
感謝所有教導過我的人!
我傳動 空濾 防燙蓋 排氣管鎖點
全都噴過= =+

越噴越多~"~
原廠真的還不夠OVER 好幾次都親吻別人的屁股
吃碟盤都吃內側

這時就要勸敗團購了
前天裝上之後 整個就是穩"定

還有螺絲可能有瑕疵吧= =

這次給他鎖牢點摟  我第一批是還沒噴 天佑一下 099.gif

不過盾牌內側羅斯很多顆都生鏽了
多注意一下摟詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得9790

[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-6-24 00:07 編輯 ]

詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得5651
其實那是我偷轉鬆的詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得9534

那隔熱片也噴了喔~
一包x3不便宜耶= =
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

噴兩顆真誇張
我騎那麼久都沒噴過該說是幸運嗎詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得5913
還是我沒看到而已詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得5579
不過還好只是噴螺絲
不是噴防燙蓋詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得4096
噴螺絲 或噴防燙蓋 都是小事情
重點就是不要人噴出去就好了...

回覆 9# 葉橘印 的文章

恭喜囉^^
新車依台!!
還有螺絲應該他出場沒有鎖緊!!
應該跟他講不用錢ˊˋ
詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得363