返回列表 發新文章

今天回家看到車禍

堯〃 2010-6-23 01:56 只看這個作者
我高中放學的時候...在校車上...看過一台摩托車....直接插再前面的轎車車頂...

他是騎很快!要超車...從左邊抄車...不料撞到左邊對向車...然後整台車飛起來...

直接插在前方同方向的轎車車頂...

人很嚴重(學校講的)
yolu 2010-6-23 02:05 只看這個作者
機車騎士看起來不太嚴重 看他坐著還有意識吧

過馬路真的要小心阿 能讓就多讓 吃虧的總是機車今天回家看到車禍842

明天要考對話 為什麼我不是日本人...099.gif
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
就照片來看明顯是汽車的錯阿
轉彎車看到不遠處有直行車,本就不應進行轉彎的動作
如果你今天騎在省道照速限騎70
距離30公尺時轉彎車轉出
想煞也煞不住= =
現在的人 .....埃......今天回家看到車禍9635
照片撞擊點不是機車車頭對上汽車身體

而是汽車頭對上機車身體。應該是吧....

過中線不是王道吧

台中市還不是常常未到路口就已經吃對向車道左轉了今天回家看到車禍3350
我前天回家時還看到一台轎車橫停在馬路中間
一台FT就躺在他前輪旁邊
被撞的地方凹陷嚴重
想必撞擊力道不輕

好像是轎車雙黃線迴轉
FT煞車不急救~
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D

回覆 15# chunn20 的文章

好心真的會有好報的!!
今天回家看到車禍6807 今天回家看到車禍388
別人車或你在那裏拍照,感覺有點 冏rz ...今天回家看到車禍1636
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fuchen + 1 當作是保存證據嘛....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
mos430 2010-6-23 03:54 只看這個作者
看到擋風鏡噴了..
聽說那片蠻貴的..

先不管誰對誰錯
人沒事就好
騎車是我的興趣更是我的生活!