今天回家看到車禍

来源: qoo306 2010-6-23 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
18 3514
今天被公司的人亂調假很不爽了今天回家看到車禍8793 (原因是女友姐姐和公司的雙面刀鬼同事)

在回家的路上一直很不爽 (9點下班竟晃到快12點回家),在回家的路上突然眼前看到車禍,看旁邊的車一直過去都沒人報案,且旁邊賣東西的連看都沒看繼續賣他的東西今天回家看到車禍7996 ,    幹 這社會是怎樣心都死了嗎?於是我就停車問要不要幫忙叫救護車?開車的說好(一直跟朋友講電話還說要開車送傷者去醫院093.gif )且騎機車的我看也沒辦法動,於是我就幫忙叫救護車順便提醒不要動 對就是不要動 人和車都不要動,等了快4分鐘救護車來了我才走(車子也來的太慢了吧,難道我的時間比較慢.......消防局距離約50公尺還是我太心急了166.gif )
但此舉緩和了我不少怒氣,就當做好事吧...........騎車不撞人也要小心被撞099.gif 來睡了........

今天心情是<如果能重來我也想當有錢人誰叫我不是郭台銘今天回家看到車禍2485 >

[ 本文章最後由 qoo306 於 2010-6-23 01:33 編輯 ]

今天回家看到車禍1437

今天回家看到車禍7528

今天回家看到車禍6254

今天回家看到車禍8397
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
78914 + 5 幫你的熱心加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
sun0818 2010-6-23 01:36 只看這個作者
好可怕好可怕 好像我上次一樣唷

話說我明天要考化學 心情是 為啥我不是李遠哲...

話說今天考微積分 當下的心情是...為啥我不是愛因斯坦.....166.gif
qoo306 2010-6-23 01:38 只看這個作者

回覆 2# sun0818 的文章

考微積分愛因斯坦有關?

回覆 3# qoo306 的文章

微積分應該是被蘋果砸到那位吧???
我念物理的="=
恨死他了(淚奔~
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
lon772 2010-6-23 01:48 只看這個作者
應該是機車的錯吧!?
汽車都已經過中線了不是嗎= =?

回覆 4# ken14261017 的文章

微積分?  牛頓?
話說前天動力學...今天才考完工程數學........
還有機械元件設計...(這啥鳥...)
今天有機構 明天有電機....(過12點了)
cock 2010-6-23 01:49 只看這個作者
應該是牛頓吧= =

不過內容有越來越多的趨勢
不是汽車的錯吧,汽車已經過中線了,機車不禮讓汽車就衝過去就被撞了今天回家看到車禍7103
不管誰的錯
虧的人都是機車

之前上學騎大度路 車禍 看的習慣了
身旁....也很多朋友.....
qq5230 2010-6-23 01:56 只看這個作者
轉彎車沒禮讓...

不過不確定啦....

至少騎士人沒啥大礙