大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過

来源: Oo無名oO 2010-6-22 23:37 只看這個作者 |閱讀模式
9 2154
話說某天

小弟在上班 走進來一個客人 雙眼相望... 我笑了...(是很好笑的那種笑不是微笑)

小弟轉頭過去望著同事....同事看到那個客人 也笑了....

最後2個人一起看著客人....客人也笑了...

但是就是不知道到底好笑在哪?大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過5049

難道我碰到笑點人大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過2920  全身都是笑點...

網友回覆9

跳到指定樓層
這樣生活才不會無聊阿大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過238
我也有碰過笑點人!
真的超好笑大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過1996
生活多一點笑容

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
然後客人很無奈的邊笑邊走出門口 ...
只能乾笑 不然你們一直笑她也很尷尬 = =
原文章由 Weiwei`` 於 2010-6-23 06:03 發表 大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過7274
然後客人很無奈的邊笑邊走出門口 ...
只能乾笑 不然你們一直笑她也很尷尬 = =

還好那個客人沒有生氣 (P.S我只是笑 沒有狂笑 應該還好吧)

她也笑的很開心

之後她還有來店裡消費 有小聊一下

原來她是我國中學姐 大我2屆 怎麼看起來像小我2屆
我也有過類似的經驗說,

就是在賣場補貨的時候

捕到一半結果自己想到很好笑的事情

就自己一直對著商品傻笑...

然後路過的主管就很無言的拍了拍我

問說...你沒事吧...這樣對著東西傻笑好恐怖喔...

我囧"
果梨 2010-6-23 18:48 只看這個作者
笑一笑對身體也很好唷

那像我一個同事...整天都屎面...
155cjm 2010-6-23 22:15 只看這個作者
以前當兵的時候..站大門哨
不管我上哨或是下哨
來的人只要是我同梯的..我都會一直狂笑
搞到最後..兩個人都笑著做完交接的口令和動作
xpoikl 2010-6-23 23:14 只看這個作者
我看到我朋友也會很想笑
因為他很會搞笑
上課也會做出很搞笑的表情
照成我之前上課笑到下課大家有沒有那種突然間很想笑的經驗過2310
有時騎車看到前方有阿北騎車腳張超開....

我也會一直偷偷笑...閃光有時還會嚇到問我怎麼了...= ="