跑山路=熱血?

来源: qoo_oec0812 2010-6-22 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
24 3671
話說某某天兵說了一句"所以幹麻跑山熱血?不跑不就沒事了"
這樣的話那些住在山上的人每天上下山就因為熱血所以在跑山囉?
上合歡山賞雪因是因為熱血所以要跑山囉?
去台東玩走南迴跑山路也是熱血囉?
以下反白
去你的最好有那麼多人天天在熱血,不要以為簽名檔用掉就沒人知道你就是那些死飆仔,有啦!!你好一點還有戴個瓜皮,比那些不戴的好一點,但是真的撞車你還是跟那些不戴的一樣"西逮腥"啦,死飆仔,摔死一個少一個,也沒人會心疼

[ 本文章最後由 qoo_oec0812 於 2010-6-23 00:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiyoo123 + 5 山路風景好心情好,時速只能平路一半不到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
有這篇文章的存在??

有的話想看看是啥事
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 2# 586020520 的文章

版上任何人都有,就多多包涵~

反正當事者已經被禁言了。

老實說,我南北來回跑,逼不得已我才跑山路 = =

雖然風景優美,但跑山路很累,跑一整天下來脖子痠痠的~
733 2010-6-23 00:05 只看這個作者
他那副鍵盤已經臭很久了
以前看他打打鍵盤砲頂多偷笑幾下
只是沒想到這次會白目成這樣...
不知道他大頭那張是不是本人
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
反正就老話一句
"瘋子年年有、今年特別多"
它~
不管回復的內容的意圖是什麼??
我只知道~
它真的惹火到大魔王

[ 本文章最後由 小文斌 於 2010-6-23 00:28 編輯 ]
大型重機GET!!
我想上國道!!
或許小老婆的版友都比較仁慈,如果換在某友站的話,可能就被人肉xx嚕
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
不過我記得有哪一區的規定是不能用評分罵人的

離題了

不過看到他回  實話實說

就忽然想到不知道是誰說過的

有時最傷人的是實話,最討厭的!也是實話

[ 本文章最後由 586020520 於 2010-6-23 01:07 編輯 ]
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
原文章由 586020520 於 2010-6-23 01:01 發表 跑山路=熱血?140
不過我記得有哪一區的規定是不能用評分罵人的

離題了

不過看到他回  實話實說

就忽然想到不知道是誰說過的

有時最傷人的是實話,最討厭的!也是實話

就算實話實說有時候要看場合
現實中脫口而出  就不是禁止發言了
會被打到不能說話