不小心摔了...

来源: ted081999 2010-6-22 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 3075
上個禮拜六
早上六點多
和同學從二子坪拍照下來
接近陽投公路那邊在鋪路
剛開始是走剛刨掉的路
旁邊有三角錐
一個左彎之後
三角錐變成放在路的兩邊
左邊還是刨掉的路
右邊是鋪好的
中間有台小山貓開過來
我想說應該都騎一樣的路...
騎到左邊才發現刨掉的路上有一堆一堆的石頭要鋪路用的
一時緊張想說直接往右邊騎上去(有滿大的落差...)
結果就摔了....不小心摔了...4279

不過還好有穿護具...
不小心摔了...2010

不小心摔了...7045

不小心摔了...1898

不小心摔了...5759

不小心摔了...7670

整個人側的下去
手套雖然看不出來有磨到
可是當時我的手掌像火在燒一樣不小心摔了...7428

還好有護具...
除了痠痛兩天這是我身上唯一的傷
不小心摔了...6875

當時速度大概30幾
刨掉的路上也騎不了多快

雖然說行車觀念很重要
不過還是穿些護具再上路
有時候不知道會發生甚麼事阿~ 110.gif
像我一緊張就亂了不小心摔了...8755
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
Asakim + 5 有穿有保佑! 
憩天地 + 4 還好有護具。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆12

跳到指定樓層
頭香~酷斃了

呵呵

大大騎車還是小心點吧不小心摔了...609 不小心摔了...9297
好險版大有戴護具
不然可能就不是小瘀青了
真的是好險好險不小心摔了...6462
nabkm 2010-6-22 23:21 只看這個作者
如果沒有穿護具摔在刨掉的路面
應該比摔在平整的柏油路面上還痛.....

護具不便宜
但是萬一不小心摔倒
絕對是瞬間cp值標高
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Matos + 5 cp值爆高+1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2010-6-22 23:22 只看這個作者
還好有謢具 發揮了保護效果

之前也有遇到滿地是沙的工地

真的超危險不小心摔了...2575
人沒大礙就好!!
好險有護具保護!
不然那種爛路面相信傷口會很可觀的不小心摔了...5670
GTR趚 2010-6-22 23:31 只看這個作者
高屏大橋往屏東下橋之後這兩天也刨掉了 ..
今天 再往屏東 居然先補汽車道
我很難過 ... 但是也是因為這樣 汽車道全部塞滿了
讓我覺得 騎車這時候最方便不小心摔了...4589
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的多虧了護具!
沒穿護具再刨掉的路上打滾
版大沒什麼事就好囉
小心騎車呀~不小心摔了...2126