ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管

lcn 2010-6-22 23:21 只看這個作者

回覆 10# zx16v 的文章

你也可學我買新岐管回來研究如何拋到刀痕消失.
目前我桌上還有節流閥X1,岐管X2,開閉盤X3待加工.

也因此錯過不少世足即時鏡頭.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
zx16v 2010-6-22 23:49 只看這個作者
這次我只有將表面粗糙的部份用紗布輪拋過
然後再用細砂紙拋平
最後用水砂紙手工拋再磨平一點
效果就蠻明顯的
下次想換專業的鏡面拋光試試ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管4706

回覆 9# zx16v 的文章

那我問一下 你這是騎多久才清的呀?XD
十萬公里ADD 達成!!
我九千公里清也沒這麼可怕...
原則 是偏見的另一個名字
zx16v 2010-6-23 10:03 只看這個作者

回覆 13# jack1st2001 的文章

騎3年了短程代步用.里程數才16000.ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管2479

回覆 14#  NelsonC 的文章
剛拆下來看真的是髒的可怕..ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管645

[ 本文章最後由 zx16v 於 2010-6-23 10:05 編輯 ]
我的"總里程"八千五左右,內部跟發文者的差不多髒,外面因為我有加裝GSR土除,所以就還好

& 我的歧管墊片也破了...有機會拆到的人建議先被料.
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!

回覆 12# zx16v 的文章

請問你是說想拋成這樣嗎~ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管7668

[ 本文章最後由 ADDRESS999 於 2010-6-28 18:47 編輯 ]

ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管3282

ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管4452
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lcn + 5 感謝分享
zx16v + 5 我的失焦了.感謝補圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

zx16v 2010-6-28 21:49 只看這個作者

回覆 17# ADDRESS999 的文章

ADDRESS999大好功力.拋的很平滑細緻.
請問是自己拋的嗎?
效果應該很好吧.ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管9399

回覆 18# zx16v 的文章

對阿~是自己拋的
只要有心~人人都可成為食神~ADDRESS清洗及拋光節流閥、進氣岐管5415
效果在中尾段出力較明顯
lcn 2010-6-28 23:17 只看這個作者

回覆 19# ADDRESS999 的文章

小蜜蜂用太多會有波浪狀.
多用手拋才能拋出如圖的平面.

可看出你用了很多手勁在上面...
大,小老婆會一起變HIGH的...
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.