當RACING遇上黃金獵犬(文多)

来源: qoo050202 2010-6-22 18:52 只看這個作者 |閱讀模式
46 7087
本人在某間飲料連鎖店打工
因為要上課的緣故只能上晚班
晚班大約都從6點~11點
收尾收一收大約11點30左右
就在昨天我從公司下班
騎回家的路上
因為很晚了 只剩下警示燈
不知道為甚麼那條路那麼寬又那麼長卻沒有路燈
因為本人也不喜歡在車程上浪費太多時間
油門就稍微多了一點點
就在沒有路口,都又沒有車的情況下我當然就油門一敗
但我失算了...
沒路口, 沒車...但有狗!
就在我表速10X的時候
忽然路邊一支超大的黃金衝出來
下意識馬上急剎(由於本人是雙碟版 馬上就滑胎)
在滑胎的過程中那條黃金完全沒發現我
還是繼續的向前走
就要靠近黃金一兩公尺處
我腦袋浮現了...靠!剎不住!直直撞吧...或許我會比較安全...我等等得趕快送他去醫院
但我又錯了...那條黃金是在太強壯了
撞下去的那一瞬間
我跟他對看了一眼...他露出驚恐的表情 我也露出驚恐的表情
就在下一秒...我噴了= ="完全浮空無法掌控
人直接往右邊摔(我終於知道為啥我朋友雷左邊 右腳骨折了)
撞下去的那一秒我看著我"黑之翼水鑽拉桿"在地上磨 心裡揪了一下
之後我以大字形趴在地上
我撐起了身體 抬頭往前看那隻狗有沒有怎樣 撞死他我會很內疚
我又再次失算了
那條黃金獵犬很從容的看著我然後從我面前走過去
好像在笑我一樣 害我一股想衝過去踹他的FU
但我好像跑不太動...腳踝嚴重扭傷跟多處開放性傷口
當下把車簽到路邊
第一件事看車...好心疼 右半邊都刮痕 後照鏡也斷了 水鑽也磨掉一半
第二件事看我...腳上都血...好痛呀!
第三件事我是要換原廠後照鏡還是改裝的呢?
我強烈懷疑那狗是詐騙集團= ="
(上班的時候我還看著我的Racing心想:這台車的車燈真有霸氣 買那麼久了還這麼亮 我保養的真好。。。當晚馬上當農夫= =")
以上就是我的摔車事件。。。謝謝

[ 本文章最後由 qoo050202 於 2010-6-22 19:27 編輯 ]

當RACING遇上黃金獵犬(文多)6866

當RACING遇上黃金獵犬(文多)9411

當RACING遇上黃金獵犬(文多)920

當RACING遇上黃金獵犬(文多)1933

當RACING遇上黃金獵犬(文多)6178

當RACING遇上黃金獵犬(文多)3848
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
78914 + 5 關心動物的好人~
reg916 + 5 人沒事就好!東西壞了~可以慢慢賺錢換掉 ...
小劉 + 5 好好養傷阿 人工皮是好物...小劉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆46

跳到指定樓層
omg0800 2010-6-22 19:03 只看這個作者
你是個有愛心的好人!!   但是騎那麼快就真的不好了!!!
如果主角狗換成是人~~~我相信你今天會更嚴重......
好好養傷囉!!
痾痾.....騎車還是騎慢一點啦= =
安全第一安全第一
只是我不明白為什麼要放閃光照.....
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
aquarius8d + 1 之後的解釋感覺好像沒太有意義... ...
zechsboy + 5 因為很多人愛用閃光加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 x870722x 於 2010-6-22 19:04 發表 當RACING遇上黃金獵犬(文多)4600
只是我不明白為什麼要放閃光照.....

因為還好當時沒載閃光
不然我可能會後悔一輩子

[ 本文章最後由 qoo050202 於 2010-6-22 20:46 編輯 ]
小劉 2010-6-22 19:06 只看這個作者
快並非是王道 就算在晚 寧可慢慢騎回家 平安到家才是最好的當RACING遇上黃金獵犬(文多)6350
樓主 好好養傷 人工皮是好物當RACING遇上黃金獵犬(文多)4555
10X撞到狗人沒事就阿彌陀彿了,沒事還是別騎那麼快吧
y831223 2010-6-22 19:09 只看這個作者
傷口還好吧?
之前也是噴了鞋子磨到後腳踝
走一步痛一下
後照鏡之前我有換過改裝
裝了馬上後悔,因為震的很兇,所以有點糢糊,感覺只是裝好看的,效果沒原廠好,原廠的很廣
烤漆小錢啦!白色烤起來色差不大
我騎快車時,左手拇指一定會扣在喇叭上,以防這種突發事件,就可以邊剎車邊按喇叭

看有沒有辦法找到飼主索賠吧

不過最後一張圖是怎樣.....
F800311 2010-6-22 19:19 只看這個作者
最近流行不管什麼文都要放一些閃光照當RACING遇上黃金獵犬(文多)4415
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x870722x + 5 同意 個人覺得要放可以可是看發的是什麼類 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

建議你養完傷馬上換胎