車禍意外發現的警察

女警阿~
一老一新現在都這樣配後面沒事做的是老鳥
我老哥說上次出勤有個女警被襲胸然後哭出來...
天阿 那女警 好正阿!!!!!車禍意外發現的警察4134
俏女警執勤…粉絲猛拍 男警忘開單
【聯合報╱記者游文寶、楊德宜/桃園縣報導】 2008.05.22 04:45 am
經常面露微笑的陽光女警彭詩雨,是中壢交通分隊的警花。
記者游文寶/攝影及翻攝
桃園縣中壢交通分隊有位「陽光美女」的交警彭詩雨,清秀可愛一副明星臉,執勤常遇到仰慕者「偷拍」,還有網友說:「車停被她趕走,可是真開心!」她在無名小站部落格的相簿,清涼照更讓網友驚艷,為免困擾,已暫時關閉。

看來大家的想法都差不多....↓↓e7e88a57.gif e7e88a57.gif 有影音檔喔~~
俏女警執勤粉絲猛偷拍 網友:願出車禍向她備案(2008/05/22 13:05)

哇~~找到了找到了
請大家低調點
不要搞到人家又關相簿就不好了!!
有小虎牙耶~~

[ 本文章最後由 好菌多多 於 2010-6-22 20:39 編輯 ]

車禍意外發現的警察4078

車禍意外發現的警察5778
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
mydark + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 13# 好菌多多 的文章

有文章、有影音就有真相~~
感謝分享~~
好可愛的女警!車禍意外發現的警察9212
還有虎牙耶!!
我個人偏愛虎牙車禍意外發現的警察9230
我有看到這場車禍欸=ˋ= 而且是警察還沒到的時候,我從她面前騎過去...直接切近萊爾富

安全帽還掉在地上是不是ˋˋ然後車型是SYM的GT125...

哈 我是RS=口=~剛好過去...瞎欸ˋ....
好像有在路上遇過
好正車禍意外發現的警察7852

話說現在漂亮女警有越來越多的趨勢...
之前從台北回中壢的路上也看到一個頗正的
當場好想故意違規讓她攔下來車禍意外發現的警察7149
Palion 2010-6-24 03:15 只看這個作者

話說你朋友沒事嗎?!  注意力都在警花身上了車禍意外發現的警察1887
調幾個來雲林吧
我不是隨便的人,可是我隨便起來不是人
應該是彭詩雨吧
假如在中壢桃園的話
那應該就是他了
真的滿正的~
台北的話有一個滿像蔡依林的XD

車禍意外發現的警察141

車禍意外發現的警察6717

車禍意外發現的警察7272