車禍意外發現的警察

来源: gn02089614 2010-6-22 12:23 只看這個作者 |閱讀模式
22 4112
昨天晚上在中山東路上朋友車禍了...
結果請來的交通隊警察
都快看呆囉~~~~這算是桃園的警花嗎??
由於我的手機照相功能太爛拍的超失敗
於是借了朋友的照片po上傳
如有傷眼多多包含
終於找到關於他的新聞了(原來之前就上過新聞)
網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7I ... 8og/article?mid=772

[ 本文章最後由 gn02089614 於 2010-6-22 12:58 編輯 ]

車禍意外發現的警察5168

車禍意外發現的警察2429

車禍意外發現的警察5609

車禍意外發現的警察2121

車禍意外發現的警察5003

網友回覆22

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-6-22 12:24 只看這個作者
這...也太正車禍意外發現的警察7177

是之前中壢那邊那個嗎?好像有上過新聞?
挖勒..警察跟車主怎麼長的好像...
還是手機畫質害我看錯ˊˋ....
最後依張那個角度 感覺兩個人很像...

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2010-6-22 12:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qazxsw5200 + 1 真的很像@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

機車 飛好遠....
有你這種朋友 "就甘心耶"
晚上還跑去幫忙處理車禍!!

回覆 4# 左小豬 的文章

因為他是離開我們沒1分鐘就被撞==
他打過來我們馬上過去而已
king-wu 2010-6-22 12:58 只看這個作者
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
mydark 2010-6-22 14:13 只看這個作者
好漂亮!!
話說跟坐著的女生很像= ="

男警在看牆上東西幹麻......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
Stalker 2010-6-22 14:24 只看這個作者
我第一次感覺到不機車的警察出現

不過他是交通的吧?
所以說...也會抓HID ... 哩哩摳摳的囉?
北極 2010-6-22 14:24 只看這個作者
頭髮我喜歡車禍意外發現的警察5517
好正好正>///<
但我不想因為出車禍而看見她車禍意外發現的警察5263
快  樂  過  人  生 !
話說。。。 
倒數第2張   後面那個在看什麼東西啊...
還有..   美女警察穿勾勾牌的鞋子耶....