本車目前三檔...

来源: Yakima 2010-6-22 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
91 14700
最近因故到台中出差,找一些老朋友敘敘舊,還聽到一個令人噴飯的故事...

有位J同學趁著休假騎車到處爬爬走,在濱海快速公路以時速120狂奔,跑著跑著就看到後方閃燈的重機騎警,這時手癢的J同學還大力補催油門,五檔140繼續狂奔......

透過後照鏡...他看到騎著BMW的警察北北悠哉跟了上來,兩車接近時,警察北北拿起廣播器:「前方車號XXX-RY藍色擋車,請靠路邊停車,本車目前三檔~本車目前三檔~」

最後被開了2500元...還被條子杯杯損:再跑?我看你多會跑本車目前三檔...4376

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-6-22 01:27 編輯 ]
參與人數 16經驗值 +74 收起 理由
donald3772 + 5 今日最好笑
vsniperv + 5 我笑了~哈哈
jimmy1226 + 5 好"經典"的笑話
cry771126 + 5 也太好笑了吧XD 那位同學一定很臉紅XD ...
dj4jp6 + 5 好幽默的條杯杯~不知對付飆車族有沒有校XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +74

網友回覆91

跳到指定樓層
五檔140繼續狂奔......

本車目前三檔~本車目前三檔~

J同學悶了吧!這時請勸敗!
換一台公升級仿賽~
就是他三檔鴿子杯杯五檔了(特大誤~
P.S. 純KUSO
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
a831213 2010-6-22 01:38 只看這個作者
在怎麼跑也跑不贏的意思嘛

這個好笑本車目前三檔...9609
警察的BMW 拳師引擎可是猛的哩

不過他說 本車目前三檔,還真是好笑.............,你朋友一聽到應該................本車目前三檔...914
+.+本車目前三檔...7048
不過,還真是老鼠屎
根本就是找死
回家玩你的賽車吧。
變了...
魯夫現在也才到三檔而已本車目前三檔...6867
警察杯杯真幽默本車目前三檔...3656
時速是100公里,心情是自由自在。
哪來的自信看到重機還一敗油門的本車目前三檔...5062
原來我的FIGHTER不止是個吃油怪

這幾天發現Fighter的新技能了!
連車殼的鎖點也都快爆光光了 (誤
LionGA 2010-6-22 01:42 只看這個作者
我好像在好幾年前有聽我朋友說過這事...
不過他是說這是他朋友的事
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
哈哈哈哈!!!

太爆笑了  還本車目前三檔勒本車目前三檔...1988
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
Yakima 2010-6-22 01:48 只看這個作者
原文章由 LionGA 於 2010-6-22 01:42 發表 本車目前三檔...3386
我好像在好幾年前有聽我朋友說過這事...
不過他是說這是他朋友的事

你問問看你那位朋友的朋友是否姓黃...我們說的可能是同一個人XDDDDD
這個厲害本車目前三檔...8440

加分啦 !